快下載我的英雄夢,一起當英雄! | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

快下載我的英雄夢,一起當英雄!

古今中外,在地所有英雄集結!

時空裂縫在2016年突然開啟,釋放了銘刻於大地的遠古記憶,讓過往的英雄元神現身於世。
這些英雄穿過時空裂縫時獲得了異能,在降世時連帶影響了附近的生物,也將他們化做元神,如今只要誰掌握了這些元神,就擁有改變世界的力量!
就目前所收到的消息,這些英雄元神陸續在世界各地引發紛亂,所以我們需要封靈師的幫忙,使用封靈珠收服他們,以免出現更大的麻煩!
而在尋找元神的路上將遇見其他封靈師,你們可以透過交換獲得各自喜愛的英雄元神,或是進行戰鬥切磋。
感謝你們的加入,人們絕對不會遺忘這段屬於封靈師與英雄們的故事,我的英雄夢---Go!

【遊戲特色】

— 透過交換所,不管是三太子還是劍聖,稀有元神通通手到擒來 —

— 超萌本土英雄和神明降臨 —

— 想要站點自己來,聊天吐槽結善緣 —

— 風吹日曬躲屋內,自給自足隨地玩 —

— 喜歡哪就把哪當自己主場 —

— 叔伯阿姨路人甲乙一起聊到翻天覆地 —

粉絲團連結:https://www.facebook.com/myherogo/
官方網站:https://myherogo.zealotdigital.com.tw/

現在下載:

moonakp

 

我的英雄夢 MY HERO GO

留言討論