百萬亞瑟王使用MyCard進行儲值教學 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

百萬亞瑟王使用MyCard進行儲值教學

目前百萬亞瑟王可以支援MyCard儲值,不過小編要提醒各位,只有Android的用戶才能使用喔!iOS只能使用App Store進行付款,請一定要注意以免買錯了。

當你玩遊戲玩到一定的劇情之後就可以進行遊戲內的點數儲值,看看遊戲中的下方選單,有一個選單的按鈕,點選進去就會到另一個畫面。Screenshot_2013-04-26-13-25-31

進去之後最下方的一個圖示就是MC儲值,點下去就對啦!

Screenshot_2013-04-26-13-25-49

接下來要登入移動怪獸的儲值入口,也就是Android用戶一開始註冊的帳號,請輸入您的帳號及密碼。官方也有特別註明指使用於Android的版本,大家一定要看清楚啊!

Screenshot_2013-04-26-13-26-03

登入之後我們可以看到有很多付款的方式,選擇你要的儲值方式吧!

Screenshot_2013-04-26-13-33-33-2

如果你想要使用MyCard點數卡進行儲值,請選擇MyCard點數卡儲值;如果你是將你的點數放在MyCard會員裡面進行管理,可以選擇MyCard會員扣點進行點數儲值;如果你想要使用手機帳單進行付款可以選擇各家電信業者進行小額付款。

接下來的流程網頁就會自動帶你一步一步走完囉!小編就不再多介紹了,不要忘記喔,第一次使用小額付款的話,記得跟電信公司進行申請才不會付款失敗。