《百萬亞瑟王》最新活動消息!HOT~!! | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

《百萬亞瑟王》最新活動消息!HOT~!!

info_01

最近台版百萬亞瑟王又推出了新活動,與輕小說《美少女死神 還我H之魂!》合作的新卡片大家都拿到了嗎?小編目前只拿到異界型裘兒,而且只有一張,哭哭,N張蛋卷就這樣GG了,不過在台版可以抽到六星也不錯了啦……。但是人家真正想抽到的是異界型莉薩菈&裘兒啊!兩位美少女在一起的畫面多養眼(擦鼻血)→自重。

說到百萬亞瑟王的女角,大家對妮妙應該最不陌生才對。話說回來妮妙也實在太多造型了,不過小編最想要的是日版限定的添寢型妮妙啊啊啊!廢話不多說,這次百萬亞瑟王的「百萬應援會」活動,大家都去參加了沒?期限只到11/27,也就是明天欸!還沒上傳圖的亞瑟們趕快上傳吧,這可是收集妮妙的好機會啊!

======

最新活動更新(12/9)
搶救公主大作戰 姬憂型小町全力奪還~!!
IMG_5460

一開始提到的《美少女死神 還我H之魂!》活動,現在各位亞瑟們都參加了嗎?活動期間從11/21-12/4為止,獎項是異界型裘兒閃卡一張(共十名),相信各位亞瑟們也知道台版的閃卡有多難抽,趕快把握機會將巨乳……不對,快將美少女排進你的牌組裡吧!

再來小編順便講一下日版百萬亞瑟王的近況好了,相信有許多亞瑟們也同時台日雙修才對,科科。最近日版出了一大堆乙女型卡片,還推出了一張超恐怖的七星卡──大納言艾兒……相信我,你絕~~對不會想拿到,雖然單張普卡滿等的數值就高達HP 77777/ATK 77777,但是COST要50……而且長相十分……呃,大家可以想像艾兒巨人化的樣子嗎?小編是說進擊的巨人那種巨人哦!不是普通的巨人哦!我只能說,當我拿到這張卡的時候,心情複雜到難以言喻的程度,完全不知道是該哭還是該笑。

……但小編實在不想傷大家的眼,還是不要上傳這張卡好了。

小編其實很喜歡魔裝型的卡片,尤其是魔裝型莫德雷德,吸血鬼設定真是太迷人了,不管到哪都一樣!各位亞瑟們知道有魔裝型高文嗎?雖然高文平常是個中二栗子頭,不過魔裝型可是相當不一樣的呢!想拿到魔裝型卡片以及各種虛寶的亞瑟們,快去喝御茶園吧!看你要從PCHXXX 24H直接訂個一箱兩箱三箱拿來送親朋好友,還是自己喝都可以啦!另外另外,如果亞瑟們再儲值MyCard 500點的話,就有機會可以抽中魔裝型高文閃卡哦!共有50個名額,看起來相當划算,小編都打算就去買一箱御茶園抽虛寶兼儲值MyCard 500點了。

為了各位亞瑟們,之後小編一定會義不容辭時不時就來哈拉一下的。啊!還有、還有!記得不要忘記這個月的當我們LINE在一起拿獎勵噢!各位亞瑟們下次見!

留言討論