《暗黑黎明》全面開啟「榮耀篇:聖光降臨」新篇章 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

《暗黑黎明》全面開啟「榮耀篇:聖光降臨」新篇章

本週《暗黑黎明》家族之戰榮耀開啟,萬眾矚目的大型PVP家族戰場玩法,橫掃戰場力敵眾人,一起爭奪家族榮耀。

更新內容:

一.群雄角逐,家族之戰

本週開啟家族戰玩法,全面打響家族征戰,爭奪家族榮耀。不僅是冠軍家族和擊殺之王能獲得獎勵,家族參戰成員及觀戰成員均可以獲得對應豐厚獎勵!這不是一個人的戰鬥,全民參戰,共享榮耀!

二.家族祈禱,共享榮耀

本週應各位勇士強烈需求,將延長開啟祈禱折扣福利一週,為家族祈禱提升家族建設度,爭取家族戰參戰資格。全民家族祈禱,共享家族榮耀。

三.儲值返點,爽得不行

本週福利回饋,累計儲值達到指定檔位,除了可以獲得原有儲值檔位道具之外,還能額外獲得點數卡返還,數量有限,先到先得,切莫錯失良機哦。

四.每月福利不能停,少了月卡怎能行?!

你要返利,我做到了;你要每天返利,我也做到了;你要超值低價外加每日返利,我一樣做到了;月卡熱售,絕對不是一個傳說,你值得擁有。

【注意事項】:活動開啟時間及具體活動內容以遊戲內活動說明為準。

官網公告

1 則留言

  1. 迴響

留言討論