《線上購點 – 信用卡台灣地區》儲值教學 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

《線上購點 – 信用卡台灣地區》儲值教學

 

信用卡台灣地區付款線上購點儲值教學

本流程一步步導引您完成!

Step 1 點選MyCard上方導航列之「線上購點」。

 

Step 2 選擇儲值遊戲後,下方按「下一步」。

 

Step 3 選擇付費幣別 / 儲值面額,付費類別選擇信用卡,並選擇底下的信用卡(台灣地區3D驗證)後,按下下方的「下一步」。

 

Step 4 登入遊戲端會員帳號及密碼。(不同遊戲/平台,介面與流程會有所相異,以該平台流程與介面為準)

 

Step 5 選擇遊戲帳號及伺服器。(不同遊戲/平台,介面與流程會有所相異,以該平台流程與介面為準)

 

Step 6 紅框處填入您的手機門號;黑框處勾選同意交易條款。下方選擇發票捐贈或發票開立方式後,按下「下一步」。

 

Step 7 輸入您的身分證字號、信用卡卡號、末三碼,選擇信用卡類型、到期月份與年份後按下「下一步」。

 

Step 8 確認頁面中購買品項與金額等資料是否正確無誤,確認後按下「下一步」。

 

Step 9 信用卡認證再請依照各銀行的說明進行簡訊驗證來完成交易。

 

Step 10 交易完成,點數儲值成功。

留言討論