《蒼之騎士團》MyCard儲值送神秘聖誕豪禮 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

 🌌 故事簡介

・在奧爾坦西亞王國境內強大的藩領科美利亞公國興起叛亂的同時,許多的災厄
降臨到了王國之中…
・年紀輕輕就成為奧爾坦西亞王國境內的藩領歐貝魯的領主的主角與
他的僕從馬利歐斯,為了守護王國,投身加入了對抗各地湧現的魔物與叛亂的公國的戰鬥之中…

 

儲值入口  官方網站 儲值教學

 🌌 活動時間

2018/11/26 20:00至2018/12/7 13:59

 

🌌 活動內容

活動期間內,使用MyCard線上付款方式(含MyCard會員扣點)累積購買MyCard點數達到四千元,並成功儲值至『蒼之騎士團』遊戲帳號內,即可獲得神秘新角色桌牌。

 

🌌 領取說明

1.儲值累積額滿者,須於官方公告之期限內完成表單填寫,以利禮品寄送。如於期限前未填寫表單者,則視為放棄資格。

2.禮品寄送以台灣本島為限。

 

🌌 注意事項

  1. 首次使用或已關閉電信小額付費功能之用戶,需先向電信業者申請開通小額付費功能並設定安全碼後,才能進行小額付費交易。詳情請洽電信客服。
  2. 本活動採累積儲值金額為判斷依據,詳細內容請以遊戲官方網站說明為主。
  3. 除上述說明外,請詳閱【其他注意事項】內說明規範。
  4. 主辦單位保有修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以官方粉絲團活動公告為主。
  5. MyCard線上付款方式:中華電信(行動電話、市話、寬頻)、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星、亞太電信、信用卡、免費MyCard抵扣、Paypal、MyCard會員扣點 (金流依廠商實際串接為主)。

 

留言討論