Fate/Grand Order (FGO)

《Fate/Grand Order》繁中版限時舉辦復刻活動「冥界的聖誕快樂」 8/7與聖誕老人一同馳騁冥界,拯救迦勒底吧!

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在8月7日(五)限時開放「復刻:冥界的聖誕快樂 輕量版」。即將迎來聖誕節的迦勒底,卻面臨著42°C異常高溫及謎之暑熱病,讓眾多從者與工作人員臥床不起。御主們,把握所剩無幾的救援時間,解救瀕臨全滅危機的迦勒底吧!

 

圖(01)
《Fate/Grand Order》繁中版「復刻:冥界的聖誕快樂 輕量版」,8月7日(五)限時開放

 

奈須蘑菇執筆原創劇情,上線體驗「冥界」的聖誕節吧!

 

本次活動中,透過通關任務機率獲得的「冥界之砂」、「雪寶寶」、「亡者之鈴」及「虛幻蠟燭」等活動道具,不止能兌換到「愚者之鎖」、「起源的胎毛」及「蠻神心臟」等強化素材,還有裝備後可提升自身Quick、Arts指令卡性能8%等效果的活動概念禮裝「★5(SSR)歡悅綿羊」。

 

想與阿蒂拉.the.San〔ta〕並肩作戰的御主們,只需要通關第八節主線任務後,就可以使用獎品兌換所兌換到的「軍神兌換券」,正式邀請阿蒂拉.the.San〔ta〕加入隊伍!而前往「獎品兌換所」使用「冥界之砂」這項活動道具,更將兌換到活動從者「★4(SR)阿蒂拉.the.San〔ta〕」提升寶具等級及進行靈基再臨的珍貴素材。

 

圖(02) 圖(03)
活動概念禮裝「★5(SSR)歡悅綿羊」 活動從者「★4(SR)阿蒂拉.the.San〔ta〕」

 

永久開放!累計獲得活動限定從者,追加稀有魔力稜鏡獎勵!

 

自本次活動開始(2020年8月7日維護後起),御主們「累計獲得6騎以上」相同的活動限定從者,從獲得第6騎時起,每獲得1騎該活動限定從者,即可得到1個稀有魔力稜鏡(發送至禮物盒)。另外,此追加獎勵「僅限 ★4(SR)活動限定從者」;非 ★4(SR)的活動限定從者不會被計入累計獲得數,也不會觸發稀有魔力稜鏡獎勵,還請御主們多加留意。

 

圖(04)

累計獲得活動限定從者,追加稀有魔力稜鏡獎勵!

 

時而穿刺敵人、時而降下閃電,冥界女神「★5 埃列什基伽勒」限時登場!

 

在「復刻:冥界的聖誕快樂 輕量版」進行期間,同步開放的PICK UP召喚中,能自由操控外形似槍的牢籠、統領冥界的女神「★5(SSR)埃列什基伽勒」,以及手持軍神之劍、擁有強大破壞攻擊力的「★5(SSR)阿蒂拉」,將以每日變更的方式限時登場!

 

同期間開放的,還有「★5(SSR)繁星之夜」、★4(SR)派對時光」及「★3(R)雪盜」等三款限定概念禮裝,裝備通關任務除了各自擁有增益效果,還能增加機率掉落的「雪寶寶」、「亡者之鈴」及「虛幻蠟燭」等活動道具的掉落數量。

 

圖(05) 圖(06)
★5(SSR)埃列什基伽勒 ★5(SSR)阿蒂拉
圖(07) 圖(08) 圖(09)
限定概念禮裝 ★5(SSR)繁星之夜 限定概念禮裝 ★4(SR)派對時光 限定概念禮裝 ★3(R)雪盜

 

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:https://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/