上古戰魂2 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
【4大職業 5*3多種技能組合】

◇弓箭手:遠距進攻,高輸出,高閃避!能夠在危機四伏的團戰中自如閃躲,並在關鍵時刻給予敵人致命一擊!

◆法師:智力屬性,精於雷霆,火焰和寒冰法術。雖不擅肉搏近戰,卻是一流的遠程施法者,能夠施展強悍奪目的範圍技來扭轉局勢。

◇戰士:集力量、裝甲、統御於一身,必然是副本和公會戰的前線戰魂!儘管缺乏高暴擊傷害,但也別小覷可弱化所有傷害的高防特性!

◆召喚師:雖然輸出低、防低、血低,但能召喚多種靈獸控場,自身則能化作不死火鳥共同奮戰!

4大職業都有5個主動技能和3個被動技能進行搭配,部分主動技能達到一定等級還可以擁有二段技能效果,讓戰鬥中的每一秒都充滿樂趣。

【豐富的系統玩法 極致的戰鬥場景】
精彩多元的多人副本,極致華麗的遊戲場景,讓你置身於一個魔幻史詩的世界,充分享受冒險的魅力。塔防、卡牌、單人挑戰、多人組隊 、PVP對戰…..一次體驗所有精彩手遊玩法。

【真正的跨服跨國PK 成為世界王者】
只有上古戰魂才能體驗真正即時跨服、跨國PK戰鬥,世界0時差 讓你成為真正世界王者。

【全新的英靈系統 獨特的強化系統】
讓收集與搭配也成為一種樂趣。不僅可以享受英靈培養帶來的屬性加成,還可以自由搭配英靈技能,讓戰鬥更加豐富多彩,創造同職不同走向的多樣化獨特角色!

【流暢的操作手感 激爽華麗暴擊感】
華麗炫目的戰鬥特效,順暢爽快的操作手感,無縫呈現最完美打擊體驗。

FB粉絲團儲值教學

留言討論