MyCard娛樂中心

乃木恋~ 那天在坂道下我墜入了情網

《乃木恋~那天在坂道下,我墜入了情網~》儲值教學


乃木恋~ 那天在坂道下我墜入了情網<遊戲特色介紹>

■成為乃木坂學園的新生
你將以唯一的男學生身分,入學今年新創立的「私立乃木坂學園‧藝能科」。
聚集在藝能科的乃木坂46的團員們,正積極地準備著全面性的偶像活動。
你將會在青春的校園生活中,一邊協助她們解決煩惱,一邊支持她們,成為她們最可靠的後援臂膀。
在一起並肩作戰所揮灑的淚水之中,與她們的戀情也將萌芽而生・・・

 

■享受與乃木坂的戀愛
和喜歡的團員成為好友,達到『戀人未滿』的關係吧!
藉由關卡和戰鬥過程中獲得道具,送給喜歡的團圓後提升彼此之間的親密度,解放專屬與兩人之間的戀愛故事。
2人的關係將變得更親密・・・
不論是同時與多位團員發展關係,或對單一成員情有獨鍾。都由你自己決定!
以「戀人」為目標,不斷地向喜歡的團員展現自己的魅力吧!

 

■透過『乃木聊天室』與團員們交流
提升與團員間的關係後,能夠在乃木聊天室(私立乃木坂學園限定的通訊軟體)
收到從團員們那傳來的訊息哦!

 

■培養與團員的感情來蒐集APP限定的寫真『語音』和『故事』
將團員們突破界限後提升上限,將語音以及故事都入手吧!

 

■在Live Battle中獲勝,收集APP限定『影像』
毎週舉行的Live Battle中進入排行榜前列的話,則能獲得能夠用於兌換影像的「徽章」!使用徽章來蒐集團員們的特殊影像吧!

 

乃木恋~ 那天在坂道下我墜入了情網

 

在一起並肩作戰所揮灑的淚水之中,與她們的戀情也將萌芽而生。MyCard儲值同步開放,配合的方式為MyCard點數卡以及網頁儲值。

前往儲值頁面  

若還不是MyCard會員,立即加入吧!你也可以選擇使用MyCard APP註冊,體驗更豐富、更便捷的服務!
若會員帳號內的點數不足,建議您可先使用MyCard線上購點或將MyCard點數卡儲值進會員帳號補足點數後,再使用MyCard會員扣點/轉點儲值遊戲並參加加碼抽獎活動!

會員獨享活動   會員儲值教學  

 


MyCard點數卡儲值教學

MyCard點數卡儲值教學

 

(1) 點我進入儲值網頁 → 輸入遊戲ID碼 → 點選MyCard。

 

(2) 確認想購買的點數卡面額 → 點選進行儲值兌換。

 

(3) 再次確認購買資訊是否有誤 → 點選確認。

 

(4) 輸入點數卡卡號及密碼,點選進行儲值後即可完成儲值。