全民劍俠 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

《全民劍俠》掛機版是全球首款純正武俠放置類RPG手遊,自動練級,自動撿裝備!!史上最懶武俠手游RPG,擁有超乎你想像的簡單玩法!不用動手操作,戰天龍!滅射雕!幹俠侶!你就是大俠,快來挑戰各大門派!快來收集武功秘笈,根本停不下來的遊戲!

-等級提升超快,從你創建角色開始就開始不停地刷圖,即使下線退出遊戲也不!會!停!
-成立幫會,建立幫派,大家一起戰起來!
-各類武器任意選,各類武功任你學!
-擊敗BOSS獲取無上神器!成就你一代宗師,快意恩仇的武俠傳奇!

【全民劍俠】新服活動火爆開啟,
活動壹、角色建立前八日內可享受新手專屬活動,每天都不同,福利不能停!各種翻倍活動等你來
活動貳、每日免費福利!全球首個免費年卡遊戲!豪禮送萬家,免費元寶,銀兩天天免費領,你愛玩,我就送,玩多久送多久!
活動叁、連續儲值送好禮,連續儲值1日即可獲得10級橙色武器,更有海量銀兩,神器碎片等你來領
活動肆、累計儲值送神器,累計儲值達到1000元寶即可獲得15級神器防具,助您暢遊武俠世界

留言討論