MyCard娛樂中心

問劍蒼穹

儲值懶人包


 

以玄幻修真為基調,蘊涵著濃濃的古樸仙俠題材,其真實唯美的遊戲畫面,
氣勢磅礴的遊戲場景,勾畫出一幅幅宛若飄渺仙境的東方美卷,
搭配有古典樂器演奏的音樂背景,讓你瞬間穿越時空,置身於恬靜飄渺的玄幻世界!。

  立即儲值   粉絲專頁    儲值教學

每個月MyCard都要給會員最好康的活動!

趕快點選下方按鈕查看詳情吧!

看當期MyCard會員活動

 

【MyCard儲值問劍蒼穹流程教學】

請先至遊戲儲值網站  ,登入您的平台帳號。

請確認選擇的遊戲為「問劍蒼穹」,並依序選擇MyCard付費方式、伺服器以及儲值角色,再按下提交。

一、會員扣點

Step1.請選擇「MyCard會員儲值」,再選擇要儲值的面額,然後按下我要儲值。

Step2.請輸入您的MyCard會員帳號、登入密碼。

Step3.請輸入您的安全代碼,然後按下確認,就可以完成交易囉。

 

二、線上購點

Step1.請選擇您要使用的金流,再選擇要儲值的面額,然後按下我要儲值。

本次以「台灣地區信用卡付款(3D驗證)」為例,下拉選單中仍有多種付費方式可供挑選。

Step2.請輸入交易資料

Step3.請確認您的交易資訊,然後按下確認送出,後面將引導到金流頁面,請依照各金流頁面指示操作,就可以完成交易囉。

 

三、點數卡

Step1.請選擇「MyCard點卡儲值」,然後按下我要儲值。

Step2.請輸入您的MyCard卡號、密碼,然後按下進行儲值,就可以完成交易囉。