噗嚨共戰記 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

生活不易,能像個傻瓜一樣沒心沒肺地大笑一場,何嘗不是一種瀟灑?極致無厘頭的偽三國逆塔防手遊《噗嚨共戰記》,用「噗嚨共」一樣的純粹心態全力搞笑,以顛覆性的三國搞怪人物,大量噴飯角色台詞,意想不到的獨創物理引擎推塔玩法,為你打造不一樣的塔防遊戲!當個噗嚨共,一起噗嚨共吧!

======噗嚨共之日常======
【純粹策略不氪金 大家玩得好開心】
上百種獨特技能武將、眼花繚亂的重力炮彈防禦塔、大量互相剋制的兵隊任你指揮,配合獨創物理引擎,將地形起伏、炮彈拋物線都能成為你的勝利因素!遊戲採用絕對公平模式,沒有最強的武將,只有最強的搭配,所以說還拼什麼裝備,開心玩就是!

【首創互動養成模式 喜感不斷兒童不宜 】
256個塔防關卡、96個BOOS關、競技場、爭霸戰、活動副本讓你痛快廝殺,超越600,000字台詞引出爆笑劇情!武將小兵與你逗趣交流,反派BOSS與你互相吐槽,偶爾鞭撻一下監工操兵,再來一鍋火燒奴隸湯……歲月靜好!

【顛覆三國搞新招 我覺得很OK】
知名畫師重新設計搞怪三國,呂布機械人不要太強,華雄整天想著吃香蕉,張梁剛剛去了印度回來習得弄蛇精粹……各種顛覆傳統的設定,再搭配高品質場景,超熱血奧義效果,我覺得很OK啦!

【好朋友親密互劈 皮鞭火燒打屁屁】
作為好朋友,當然是抓他過來做苦力啊!作為噗嚨共好友,你可以讓好友幫你洗坐騎、養火雞、賣鞋賺錢,還能剝削他的奴隸收益!根據經驗之談,用皮鞭上火燒打屁屁最刺激呢!

官方網站:http://pulongon.fun4-play.com/
官方粉絲團:https://www.facebook.com/pulongon.fun4play/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論