宮廷Q傳 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

【遊戲簡介】
史上最Q最萌的宮廷系列卡牌手遊《宮廷Q傳》震撼來襲!遊戲內以詼諧的對話重新詮釋了人們耳熟能詳的經典宮鬥劇情,將五款熱門宮鬥劇合為一體,絕對是宮廷迷們的最愛。同時彙集了角色扮演、養成、卡牌三種流行要素,配上超細緻的萌系畫風和無厘頭的爆笑劇情,絕對能帶給你不一樣的宮廷體驗!想要爆笑穿越宮廷?想要後宮佳麗三千?一切盡在《宮廷Q傳》!

【遊戲特色】
1、超萌角色畫風,堪稱卡牌遊戲史上最萌。
2、多部經典宮鬥劇情逐一體驗:玩一款遊戲,看五部宮廷劇!
3、後宮陣營派系林立,這不單是女人的天下,男人才是掀起腥風血雨的根源!
4、漫漫宮廷路,形單影隻未免太過淒涼;有伴我最強,結親姻緣攜手遊戲之旅。
5、遊戲角色卡牌多達數百款,涵蓋各宮鬥名人大家,甚至還有意想不到的驚喜角色!喜歡誰,就用誰!
6、卡牌組合效果千變,想要強,不再只侷限一種搭配!
7、跨伺服器多人副本齊闖關,與好友一起並肩作戰吧!

官網:http://www.funmobi.com.tw/game/PalaceCard
粉絲團:https://www.facebook.com/PalaceAppQ

留言討論