《崩壞3rd》新角色八重櫻參戰 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2017-7-6

品玩邦藝術股份有限公司旗下代理米哈遊(miHoYo)開發的原創3D動作手遊,《崩壞3rd》將於明(7)日迎來遊戲第一次重大改版!全新角色和風女武神八重櫻將加入戰鬥!新外傳的開放世界【櫻色輪迴】開啟,大場景自由地圖,進入八重櫻的輪迴記憶探索劇情。此外更有豐富的休伯利安號夏日祭典活動−泳裝派對清涼來襲!

本次更新内容:

  1. 靈魂覺醒角色八重櫻【逆神巫女】、【御神裝·勿忘】加入戰鬥。
  2. 增加八重櫻外傳-開放世界·櫻色輪迴
  3. 新增一批新武器與聖痕
  4. 新增多個聯機活動關卡
  5. 新增夏日泳裝造型

 

【版本特色】

——靈魂覺醒·八重櫻參上!

“為了背負的約定……沒有人可以阻擋我!”

巫女蟄伏百年的靈魂,借著芽衣的身體覺醒,是無盡的復仇亦或是尋求救贖?

全新靈魂覺醒女武神——八重櫻參上!A級【逆神巫女】、S級【御神裝·勿忘】加入戰鬥!

 

——開放世界·櫻色輪迴!

全新外傳——開放世界·櫻色輪迴開啟!櫻花飄落的村莊,敘述著八重櫻無法逃脫的輪迴…無法拯救的親人、狐妖緋獄丸的耳語、曾經相知相伴的卡蓮,如今刀刃相向……

劇情關卡罪業魔障,新boss狐妖緋獄丸與卡蓮等待艦長的挑戰,八重櫻的宿命,艦長是否能夠改寫?

除此之外,開放世界中還加入驅魔任務、神社奉納等特殊玩法。

 

——夏日祭典·泳裝派對!

盛夏來臨,女武神相聚開啟泳裝派對,全新泳裝造型和聖痕加入!更有開放世界美食祭、夏日專屬泳裝活動等陸續推出!性感泳裝、料理盛宴,體驗崩壞世界的清涼一夏!

 

——多人連線·小隊出擊!

聯機小隊日常訓練開啟,和好友協同作戰!新增豐富聯合作戰關卡,完成多樣作戰任務,成立最強小隊!

 

遊戲官網:http://www.tw.bh3.com

遊戲粉絲團:http://www.facebook.com/bh3tw

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論