打工兵團 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

打工仔企出來 發洩對BOSS的不滿

◎簡單的消除方塊 怒打討厭的BOSS
◎多元化的搞鬼技能
◎扮演不同的職業 警察、護士、救生員老師等
◎好友之間互動 朋友才是最可靠

FB專頁:facebook.com/igotyouboss
官網:boss.980app.com

小巴憑住高學歷畢業,好不容易終於找到一間賞識他的公司,可是儘管小巴天天努力賣命工作,卻總是被上司刁難,還被同事們排擠、陷害,每周的績效表,連比他晚進公司的好友都不如…
可憐的小巴看著自己的績效表、薪資單,回想起自己進公司時,那個充滿理想抱負的自己…小巴在心中默念著:「昨日種種譬如昨日死,今日種種譬如今日生」,突然小巴像是頓悟般,堅定的握緊拳頭,發誓要讓往上爬,擊敗所有的對手!!
小巴開始學習運用手段、拉攏同伴、凝結屬於自己的勢力,準備展開絕地大反攻,小人同事OUT!!機車主管OUT!!苦命小職員一步一步往上爬,勵志中帶點歡樂的帷幕就此拉起!!
◎簡單的消除方塊 怒打討厭的BOSS
遊戲以簡單消除的方塊後會轉換成戰鬥力!把討厭的頂頭上司打飛起。當然,頂頭上司們也不是好惹的,他們也是會反擊的:責任制枷鎖、薪資凍漲、人事大地震!小心啊!
◎多元化的搞鬼技能
遊戲有多元化搞鬼技能,將你心中的不滿轉化為力量,大叫「我生氣了」把討厭的頂頭上司打飛起。
◎扮演不同的職業 警察、護士、救生員老師等
除了小巴之外,遊戲還可以扮演可愛的職業,攝影師、警察、護士、救生員、導遊、老師、貴婦等等。

◎好友之間互動 朋友才是最可靠
你可以找尋更多志同道合的人才一起加入,達成不同階段的成就,助你順利升遷成為同事的萬人迷!!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論