搶救越南大兵 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

一定記得自己小時候玩過的一款戰爭題材橫版射擊街機遊戲,那充滿硬漢氣息的人物設定、超絢的戰鬥畫面以及超高的通關難度和作戰技巧,相信一定讓你們曾經欲罷不能。如今80後們已然而立之年,但再回到街機室玩遊戲回憶童年卻成了奢望,既然如此,不如就讓我們用手機再來體驗一把當年的情懷吧!

■2016《搶救越南大兵》重磅來襲,帶來超爽橫板射擊體驗!
■泛黃的底色,冷藍的科技感,激烈的打鬥,震耳的爆炸等等分分鐘激起你軍人的慾望。
■經典場景穿越沙漠、遺跡,橫掃殺人蜂與木乃伊;創新中國元素,在陰森神秘的皇陵中挑戰上古將軍!
■操作簡單易上手,高分通關需要技巧!在面對不同技能的強大BOSS時,需要你找出BOSS的攻擊頻率,注意走位和躲避,才能完美製敵!
■裝備多樣化,每件裝備具備獨特特性,體驗不同裝備帶來的特殊效果!
■裝備培養,帶來超強屬性提升和炫酷外觀,隨心打造只屬於你的合金裝備!
■火力支援,海陸空全方位高殺傷支援助你在戰場上痛快秒殺!
■能源核心,多種屬性升級加成,帶來超強戰鬥力!
■混亂時空,獨有特色副本系統,體驗酣暢淋漓的戰鬥同時,還能獲得驚喜獎勵!
■軍情處,有勇士怎麼能少了女神?八位絕色特工在你與敵人爽快作戰的同時伴你左右!
■熱血競技場,展現你的給力操作和超強戰鬥力!打倒你的對手,你有多強,獎勵就有多強!

 

留言討論