暴走戰姬 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

2070年,一次史無前例的災難降臨到了地球上——外星文明外星機甲入侵地球,它們派出了精銳部隊在地球上偷偷的散播可以使人類發生變異為僵屍的病毒。人類開始毫無徵兆的變成僵屍,各個國家慢慢的癱瘓,由於軍事指揮系統失控,核戰爭在意外之中爆發,越來越多的國家滅亡。這時幾個世界大國成立了統一的組織UNION來對抗外星機甲,決定用人類的智慧和勇敢,擔負起拯救末日的責任。

——遊戲特色——
◆享受CG視覺盛宴◆
與傳統射擊遊戲的橫版卷軸畫面不同,《暴走戰姬》採用Unity3D引擎製作,整個場景、建築、角色均為精細度極高的3D模型,細膩精緻、色彩鮮豔,將遊戲的末世科技背景展現得淋漓盡致。人物、怪物、BOSS的動作流暢真實,技能震撼光效絢麗,打擊感十足,使您遊戲時如身處電影般的真實。

◆單手操作豎屏射擊◆
本作首創豎屏TPS射擊遊戲,第三人稱視角,視野開闊快速掌握戰場實況;超強的戰鬥技巧、極致的自動戰鬥、海量怪物、超科技武器、豐富英雄;英雄切換,防禦克制、戰術搭配;創新戰鬥模式、顛覆傳統玩法;手動、自動競技場,誰是PK之王?

◆人成隊百人成團◆
叫上兩個好友,創個私人戰隊,起個拉風名稱,一起南征北戰完成戰隊任務,出生入死挑戰星際副本,在魔豆天梯活動享受戰隊專屬buff高人一等;遇到志同道合的朋友,就開一個軍團,一起在軍團大廳裡打老虎機,一起在金幣礦場做礦工,一起在虛空之塔里和其他軍團比拼爬塔,開心時還能讓大咖發一兩個紅包助興\^o^/ 。

◆多人配合大戰天梯◆
競技場打電腦對手提不起興趣?沒關係,暴走戰姬還有1V1跨服對戰SOLO或3V3跨服匹配混戰。別以為這只是一個比拼戰力高低的打法,在戰場中不時刷新出的戰鬥buff,以及戰場上的障礙物等都是可以利用的,合理地利用走位和職業技能,加上隊友的支援,從訓練兵軍銜一路殺到上校軍銜,不再是不可能的事

◆塔防副本公平競爭◆
新創作塔防副本玩法,地圖3條路線上定時刷新出怪物來攻擊守護物品,身為訓練兵的您需要消滅所有怪物保護守護物品,而暴走戰姬的塔防副本最大的特色是:無限制挑戰但公平戰鬥比拼。副本裡的怪物是按隊伍總戰力來匹配能力,隊伍的總戰力越高,刷新出來怪物攻擊生命能力就越強,所以不要以為可以抱大腿戰士就能拿到高獎勵喔,而無限制挑戰的設定可以讓戰隊能不停用各種方式來刷新自己的戰績,只為能在排行榜上獨占榜首。

遊戲官網:http://bzzj.lunplay.com/

遊戲FB:https://www.facebook.com/game.bzzj/

留言討論