正宗勁舞團-手機版 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

史上最多女生的遊戲重現手機 經典場景服飾 正宗歌曲玩法 喚起那些年的回憶
還記得當年火紅的跳舞交友遊戲勁舞團嗎?還記得籃球場、幽靈教室嗎?還記得Lovely、花火、鴨子嗎?還記得那快要壞掉的空白鍵嗎?

【原廠正版授權 不是旁支別系 找回最初的感動】
正宗勁舞團手機版為官方正版授權音樂跳舞遊戲,繼承原端遊的核心玩法、美術風格、社群體驗,絕不是旁支別系,就讓要讓你找回當初的感動。

【隨手一劃 跟著節奏擺動散發魅力】
專業音樂團隊打造正宗的歌曲節奏,頂級的舞者編排動感真實的舞蹈,就是要讓你感受到絕對精準的P點,並且在SHOWTIME的同時展現最美麗動感的舞姿。

【隨心穿搭 李明川大師助你打造美麗舞器】
複刻端遊的鳳梨頭、大翅膀加上大師李明川時尚建議,不僅讓你回顧經典還要創造潮流,更有獨創服飾DIY玩法,讓你輕鬆打造美麗舞器。

【隨手開房 勇敢表白 邂逅就是現在】
腦海裡的那個人,原來你離我這麼近!誰說,只能在線上淡淡的喜歡?我們見個面吧!強大的GPS定位交友,讓你一秒找到對的人!

【經典歌曲重現 流行金曲也不漏接】
Lovely、花火、鴨子、戰鬥等經典歌曲重現,上百首時下流行的中文、日韓、歐美歌曲、TOP金曲完整呈現,讓你一網打盡經典音樂,也不漏接流行TOP金曲!

【挑戰偶像之路 娛樂生涯 星途閃耀】
全新明星養成劇情設定,加入AU培訓計畫,從小小練習生開始往偶像邁進,在這裡來個華麗轉身,一步步成就你的明星夢吧!

留言討論