《永遠的7日之都》點數卡及線上儲值教學(iOS適用) | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

本作邀請了諸多知名畫師參與製作,基於網易自研引擎與獨特的表現技術,2.5D動漫式畫風將為每位指揮使帶來非常特別的視覺體驗。

 

1. 首先登入遊戲平台官方網>>>官網儲值入口

2. 點擊【官網儲值】

 

3. 登入您的帳號

4. 首先點擊左手旁的【儲值T點】進支付管道頁面,接著選擇儲值支付的方式

 
一.【MyCard實體卡儲值】

   1. 選擇欲購買的【金額】然後點擊【立即儲值】

 

2. 輸入您所購買的MyCard卡號和密碼,然後按下確認,驗證正確即可完成儲值

二.【Web-ATM(台灣)】

1.儲值方式請選擇欲使用的銀行WebATM,並選擇儲值點數後按下確認

2.確認購買內容、購買品項和購買金額後,輸入「手機門號」、勾選同意交易條款、選擇是否捐贈發票,然後按 「下一步」。

3.確認購買內容、購買品項和購買金額以及剛才輸入的資訊後按 「確認送出」。

4.確認交易資料與金額後,輸入「晶片卡密碼」,然後按 「確定」

 

5.確認轉出資料,然後按下「確定」。後續請依頁面指示操作,即可完成儲值。

儲值完即可兌換遊戲幣

接下來選擇伺服器、存入帳號、兌換數量後點選立即兌換,點數即可兌換成遊戲幣囉

恭喜粉絲學會怎麼用會員儲值!

同場加映:會員扣點儲值教學會員扣點儲值教學

留言討論