波伊托英雄 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

【波伊托英雄】是一款一指操作、隨手拖拉即可放技能、四人協力共同戰鬥一起進行Combo堆疊,讓塔防不再只是純守塔的RPG策略遊戲!在這款遊戲內,你可以輕鬆玩、動腦玩、和朋友一起玩,要怎麼玩就怎麼玩!
所有的英雄將會是你在這款遊戲內需好好利用的關鍵角色,好好的閱讀英雄各個技能、屬性,你將可以得到莫大的遊戲體驗樂趣喔!
▼一指拖拉,戰鬥輕鬆上手
誰說塔防一定要雙手並進,現在一隻手即可隨時拖拉角色施放技能,輕鬆戰鬥
讓你實現一手玩遊戲,一手進行其他樂趣。

▼四人協力共同戰鬥,一起組成最強隊伍
巨大BOSS來襲,強大的破壞威力席捲而來,
該如何站位閃招、什麼時機點施放技能,你的策略和隊友齊心合作,將會是這場勝利的重要關鍵!快透過專屬共鬥、公會頻道,呼喊世界各地的召喚師,一起組成最強隊伍擊敗巨大BOSS!

▼各種類型BOSS,3D關卡地圖考驗你的策略
不管是天上飛的,地上爬的,恐龍時代的巨龍們,只能挑戰從一個方向進擊的怪物已經落伍了!獨特3D關卡地圖,怪物將從上到下,從左到右四面八方的異世界門中湧進,好好運用擁有不同技能的英雄們,組成最強戰隊進行挑戰吧!

▼獨特幸運數值玩法,隱藏寶箱操之在己
首創獨特幸運數值玩法,每一個英雄所擁有的幸運值和其他隊友加成起來越高,越有機會在關卡內打到隱藏寶箱!
強化、進化英雄,幸運值也會逐步加高喔!
努力讓你的英雄們成長吧!

官方網站:https://ph.is520.com/
官方粉絲團:https://www.facebook.com/PoittoHeroTW/

留言討論