狂暴之翼 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

《狂暴之翼》是一款以PK競技為核心的3D炫戰ARPG手遊。
《狂暴之翼》是領先應用蘋果Metal技術和青果靈動自研Fancy3D引擎的手遊。
狂多副本,暴力美學,精緻畫面,絢麗裝備,霸氣寵物,華美時裝,釋放無限激情!
痛快PK,流光大招,眾人亂鬥,獨尊王者,一戰問鼎!
次世代狂炫戰鬥手游,燃情開催!

【遊戲特色】

1.精緻畫面 流暢低耗

《狂暴之翼》由Fancy3D引擎開發,畫面精細,流光酷炫,人物質感超強;享受視覺盛宴的同時,也能流暢操作運行,打擊感暢快十足!

2.酷炫技能 流光特效

代表火電冰三大元素的職業形象,有著專屬的元素技能特效。遊戲中的場景、怪物、BOSS、寵物等,細節寫實生動,效果逼真。多人PK副本中,滿屏大招特效,爽快爆棚!

3.百變造型 閃耀個性

隨著套裝進階和升星,外觀產生明顯差異。多種怒翼外形切換,造型百變。在遊戲中行走或戰鬥時,融入機甲元素的肩甲和武器還會有動態變形效果。

4.人怪混戰 激爽PK 

作為一款自由PK遊戲,《狂暴之翼》擁有多種對戰玩法。藏寶地宮經典結合PVE+PVP,上演多人同屏殺怪、奪寶、自由PK的“人怪混戰”。“野戰”更激烈,世界BOSS更有挑戰性。還有血戰到底、冰火戰場、公會團戰等PK副本,讓你戰個痛快!

5.休閒娛樂 榮耀歸屬

《狂暴之翼》不僅僅激發你的戰鬥激情,更有豐富多樣的玩法讓你體驗遊戲樂趣。跑環任務形式多多,休閒也有好康拿。各種排行和專屬稱號,等待勇士榮耀加冕,登頂王座!

官方粉絲團:https://www.facebook.com/icantw.wings/?fref=ts

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論