英雄之劍 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

★超極致格鬥體驗,緊湊節奏不容錯過

★無限連擊暢快到底,熱血沸騰不停歇
★真實PVP對戰,地球就是你的格鬥場
★劍皇、拳霸、法神巔峰領域由你來戰
★全方位流暢操作,力與美的完美結合
《英雄之劍》採用日韓系美術風格,角色形象清新靚麗。首創真實PVP模式,遊戲操作輕鬆上手,搭配霸體、浮空、打斷、眩暈及覺醒技的連擊技能銜接以及炫麗的技能特效,帶來最炙熱的格鬥快感,隨時可以進行暢快淋漓的激戰。
【遊戲特色】
※世道亂,心有憤!無須等,拔劍立戰!
與殘影戰鬥?遜!《英雄之劍》首創線上實戰PVP系統!1打1還不夠刺激?多種群體對戰模式,比默契、比技術,打出浮空無限COMBO連擊!狂猛連擊盡在指尖,碾壓對手暢爽體驗!
※全球首見交易系統,讓您一秒變英雄!
無交易系統的遊戲,讓您孤單寂寞覺得冷?玩《英雄之劍》讓你可以賺錢當土豪,也可以揮金掃貨,一切財富盡在你手,神兵利器進入囊中!
※獨創全屏群攻技能,控場秒殺一指搞定!
紅血狀態如何逆轉突圍、重新取得優勢?《英雄之劍》獨創全屏群攻技能!無論在任何危及狀態,只需一指輕鬆點擊,即能釋放出傷害十足的無敵大招!讓您控場、完虐Boss一次搞定!
※最多元化的遊戲玩法,一年四季無聊不來襲。
除了世界Boss、城堡守衛戰、怪物攻城、各種模式闖關外,搭配各式各樣的活動關卡,多種PVE副本等著您來征服。還有更多更多!!!包準您隨時隨地愛不釋手。
※華麗技能施放不間斷!傭兵助陣連擊不中斷!
隨著技能等級的增加,技能特效將會變得無比震撼!施放技能不同傳統遊戲需要耗費魔力,讓您無時無刻享受技能銜接的連擊快感。搭配強力傭兵戰士助戰,近守遠攻由隨意搭配,保證連擊不中斷的究極遊戲體驗!

※渾然天成極致流暢操作!譜出終極格鬥遊戲饗宴。
《英雄之劍》完美結合了精緻畫面呈現、戰鬥流暢度及節奏音感,譜出一款超世代的橫向格鬥遊戲交響樂,讓您隨時隨地享受身入其境的戰鬥快感!您準備好與我們一同深深著迷了嗎?

更多精彩活動請見官方網站與官方粉絲團!
《英雄之劍》官方網站:http://hr.playfun.com.tw/
《PlayFun 瘋手遊》粉絲團:https://www.facebook.com/playfun.tw
《PlayFun 瘋手遊》平台網站:http://playfun.tw/
*****************************************
適配機型
系統版本:Android2.3及以上
CPU:雙核及以上
RAM:512MB及以上
注意事項:需保有200MB及以上記憶體

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論