蒼翼默示錄 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

【遊戲特色】

1.殿堂級動作戰鬥手遊,2D戰鬥極致體驗!
史上最華麗的2D遊戲畫面,殿堂級戰鬥特效,徹底享受遊戲戰鬥快感。

2.戰鬥極致體驗,無CD爽快無限連擊!
技能全無CD時間,無限連擊、無限接技,極致的戰鬥體驗。

3.操作簡單上手,一指殺遍無敵手!
無繁瑣的按鈕指令,手指一劃就有絕招,上下左右隨意劃隨便點,就是連續技就是大絕招,操作超級簡單易上手。

4.日本豪華一線聲優陣容,原音完整呈現!
超豪華日本一線聲優配音,全部原汁原味的日文發音完整呈現,讓你更能真實的享受體驗遊戲故事劇情。

5.日本知名遊戲動畫完整移植,徹底體驗龐大故事劇情!
超完整龐大的故事劇情,徹底體驗蒼翼默示錄的時空背景,並享受故事中的一系列冒險旅程。

6.HD超高畫質,最華麗的2D動作戰鬥遊戲!
超高畫質呈現,完美享受華麗的戰鬥畫面和戰鬥特效,史上最華麗的2D動作戰鬥手遊,極致完美呈現。

【故事背景】
22世紀出現了來路不明的「黑獸」,「黑獸」的存在已威脅人類的生存,但人類卻對黑獸一點辦法也沒有,最終世界一半的人口皆死於「黑獸」。
就在人類即將滅絕之時,出現了謎樣的白色武士以及他帶領的五位夥伴出面拯救人類,他們被稱為「六英雄」。他們以黑獸的組成物質「魔素」為媒介,創造了萬用的「術式」,並傳授給人類,人類最終在「六英雄」的帶領下成功的將「黑獸」給完全消滅。
「黑獸」被消滅後在世界的大氣留下大量的「魔素」,許多生物都因接觸「魔素」過量而變異成凶暴的「魔獸」。人類為了免於「魔素」過量而帶來的危害,開始在世界各地建立「階層都市」以供人類居住。統治機構在各「階層都市」的最頂層設立支部來進行治安上的管理。時間流逝,統治機構最終成了獨裁統治全世界的最大組織。
統治機構世界性的統治下,「術式」被普及化,人類進入了嶄新的歷史,統制機構獨裁統治世界經過數十年後,以「術式」為主體的世界,因為人與人間能力巨大的差距,影響至的貧富、階級等差別。
世界各地開始有人對統治機構產生不滿,以主階層都市-「斑鳩」組織成「斑鳩聯邦」並發動反抗,開始了「第二次魔道大戰」(斑鳩內戰)。這是人類史上第一次以「術式」來互相攻擊而展開的戰爭,「斑鳩聯邦」因首領被殲滅而瓦解,「第二次魔導大戰」結束,而自這個戰役後,統治機構宣示會殲滅所有反抗者。
斑鳩內戰平定幾年後,發生了一件驚人的事件,據傳,突然出現了一個男人,單槍匹馬打敗了擁有相當於一個小國軍隊戰鬥力的統制機構支部,「拉格納·查·布拉德艾奇」——這就是那名單身迎戰了統治這個世界的「力量」的男人的名字。

遊戲官網:http://blazblue.mo-fun.com.tw/index.html
遊戲FB:https://www.facebook.com/BlazBlueRevolutionReburning

留言討論