鎮魔曲 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

 
【首款東方幻想MMORPG】
【次世代唯美動態畫質】
【師徒、姻緣、美拍、尬舞】

打一場默契之戰
3V3、5V5、奪旗占點、陣營對抗、幫派爭鬥,30多個野外戰場,全地圖無禁地開紅!皮脆沒有龍將,

陣亡沒有禦靈,小隊註定Go Die!不忘鐵三角,組齊戰法牧,語音溝通戰術,通關So Easy!打不完的PK,

戰鬥千萬不要停!

拍一套美照放閃
過百套時裝,坐騎、武飾、翅膀、靈獸等你收集,打造定制化私人衣櫥!玄幻長袍襦裙、神秘海盜、

希臘女神、萌萌熊貓,古風歐美風自由穿梭。一套時裝多種染色版本,配色自己任性搭。別忘了美拍一張盛裝的自己,上傳照片到內置好友圈放閃,讓全服知道!

交一群真實朋友
臺灣?香港?大馬?讓LBS黑科技定位你的真實地理,看得見的好友,就在你隔壁!

聯繫我們
《鎮魔曲》官方粉絲團:www.facebook.com/gm99.dod
《鎮魔曲》官方網站:m.gm99.com/dod

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論