鐵人 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

遊戲背景
二十世紀末日即將降臨,青瓜星人要擄走地球上所有老頭科學家!被命運選中的不滅「末日博士」載著他發明的鉄人,展開燃燒靈魂的冒險之旅!
遊戲玩法
控制「末日博士」展現地獄般的臂力,投擲鉄人和路過的乳牛,拯救被吊老頭科學家,擊退不同關卡的外星敵人!

①「三項鉄人」計畫啟動!
「末日博士」開發了三個鉄人,注入不同屬性的靈魂,各自擁有獨特的戰闘模式!
只要救回足夠的老頭科學家,就能開發多達12種戰闘服,21種裝備,全面提升鉄人能力!
※ Jack /積 可開發戰闘服:尿布式/擊球式/太空式/娜美星式
※ Momoko /桃子 可開發戰闘服:尿布式/愛麗絲式/小紅帽式/Lady Gaga式
※ Taro/太郎 可開發戰闘服:尿布式/刺客式/武士式/星戰式

② 地球の最後九十一天?!
每日一個關卡,一個月有30/31日,共91個不同關卡。因應主題,背景內容也有所不同:
☀ 九月-人造人間 / 最後之夜
☀ 十月-破滅 / 末日之火
☀ 十一月-星夜 / 希望

③ 集結!最強大のBOSS陣容!
超趣味人物STYLE!18款不同造型和技能的敵人,包括中分油頭的章魚軍師、新鮮活潑的壽司嘍囉、人大腦小的青瓜王子…一關比一關更具挑戰性!

其他遊戲特點
◆ 模擬物理重力系統,投擲反彈效果超級迫真!
◆ 過場穿插熱血漫畫,讓你投入故事發展!
◆ 熱血沸騰的冒險動感音效/BGM ♪

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論