養隻英雄去打怪 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
養隻英雄去打怪,殺怪如割草爽快!

輕鬆休閒,上班上課無障礙,豐富交友,策略搭配,欲罷不能!
新一代現象級3D ARPG掛機手遊!搶鮮體驗不容錯過!

【輕鬆殺戮好痛快】
史上第一款解放雙手的3D APRG動作手遊,精彩絢麗的招式,面對不同的敵人隨心配置招式,就會有極大的改變,告別打到手起繭,輕鬆千人斬無負擔。

【百變造型隨心配】
惡魔角、護士帽、南瓜裝、德州電鋸、全裸圍裙?! 各種造型獨特、炫酷靚麗的華麗裝備,隨心所欲即時搭配,為英雄打造專屬衣櫃,養成自己獨一無二的英雄吧!

【千種萌寵任君選】
從死神護衛到小紅帽、機甲奇兵到巴哈姆特,各種想像得到想像不到的強大萌寵是英雄修煉之路上的最大助力,外形奇特,可愛爆表!快來收服他們吧!

【快樂交友樂無窮】
邊聊天邊玩遊戲很累嗎?養隻英雄去打怪,聊天交友無障礙!放著英雄和萌寵去辛苦吧,你可以專心與小夥伴們聊天打屁、團結合作,一起對抗BOSS,享受團隊協作的快樂!史上獨創【跨服聊天】,讓妳全世界交朋友!

FB粉絲團儲值教學

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論