馬的傳說 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook

※名將寶馬 雙線培養
※崩潰惡搞 最狂劇情
※馬匹培育要戰力 更要華麗
※名將集結 顛峰對決

這是一款瘋狂惡搞的騎戰卡牌手遊,講述三國末期諸葛亮打開時空,導致各朝各國的歷史名將帶著他們的馬兒一起穿越到遊戲進行大亂鬥的故事。除了能親歷“張飛打岳飛”等顛峰對決外,遊戲中還有武將和馬匹雙線培養系統,與馬互動、撿馬糞、賽馬等以馬展開的新鮮玩法,更有馬與馬之間不可描述的畫面,腦殘指數極高!讓你忍不住馬上戰鬥,一起嘿嘿嘿!

【遊戲特色】

“名將寶馬雙線培養”

——打造你的武將全明星陣容,搭配武將培養戰馬,更有驚人戰鬥加成,重新定義經典遊戲。

“崩潰惡搞最狂劇情”

——拿阿斗當武器的趙雲,三國第一乾女兒貂蟬帶你重新認識歷史人物,還有比家有賤狗還賤、比蠟筆小新還新的各種賤馬陪你胡鬧上路,笑傲天涯。

“要戰力更要華麗”

——多種馬匹花紋、時裝可以自由搭配,還有神駿大賽可以參加,選出全服最帥氣最華麗的夢幻坐騎。

“名將集結顛峰對決”

——這次真田幸村對陣的獨眼龍不再是伊達政宗而是夏侯惇,莫那魯道獵刀砍向日本人不再是日本總都,而是更傳奇的德川家康,還有更多夢幻對決等你來體驗。

【玩法簡介】

戰馬覺醒:提升等級,收集材料,人馬合一聯手挑戰終極BOSS,山無棱,天地合,不能與馬絕!

魔神入侵:眾志成城,每晚限時圍毆世界級BOSS,海量獎勵從天而降!

組隊戰:無戰友,不痛快! 組隊戰中,你可以徵召親友一同參戰,通過已擁有的武將,撬開對應關卡的大門進行決鬥,挖掘不同神奇打法與趣味搭配。

殺出重圍:單純的闖關升級已經阻止不了你了?那就來殺出重圍一展身手吧,在敵人重重,危機環伺之中挑戰一命通關!

官方粉絲團:https://www.facebook.com/%E9%A6%AC%E7%9A%84%E5%82%B3%E8%AA%AA-2017-1933297356894303/

儲值教學https://wp.me/p8HjQ2-4BC

 

 

留言討論