刀劍如夢 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

The description of 刀劍如夢-實現你的江湖夢

● 激爽系ARPG《刀劍如夢》安卓正式公測
● 順暢武打動作,全地圖輕功飛行!
● 揮刀一搏,執劍一戰!實現你的江湖夢!


【遊戲特色】
● 揮刀一搏,執劍一戰!
江湖上的恩怨情仇,就用刀劍來解決吧!你將與多方武林高手們,一同匯集於此。群雄爭鋒,一較高下!手起刀落的刀客、一劍絕殺的劍俠,決定你的宿命角色,開始只進不退的江湖旅程!
● 全地圖輕功飛行,零死角暢遊武林世界
海量羽翼戰寵,帶你360度零死角翱翔武林!珍稀物品野外副本全掉落,數百種「戰騎、神兵、仙羽、飛寵」等炫目加成道具,打造個性外觀!平民也能秀出真我風采!

● 翻、騰、倒,順暢武打動作
激爽系ARPG!流暢武打動作、真實打擊力度,自由決定擊飛對方的角度!

● PVP跨服死鬥,攻守之間強者生
突破自我限制,挑戰排名強者!PVP跨服競技,天梯競速、段位衝刺,攻守之間上演領地搶奪大戲。只有實力強者,才能笑到最後!

【故事背景】
明朝年間,天下一派盛世,武林江湖風平浪靜。然而,在這一片盛世之下,一個驚天陰謀逐漸浮出水面。西廠、武當、六扇門、錦衣衛、倭寇等各方勢力相互間角力不斷,相傳十年前,太行山下一個平靜村莊慘遭西廠毒手,全村滅亡,唯有一個少年流落民間……

後來消息走漏,這一切都和龍脈有關!
隱龍究竟為何物?驚天陰謀又與龍脈有著怎樣的關係?
隱龍少年會用怎樣的方式面對他的命運?
武林江湖即將掀起一場腥風血雨!這脆弱的平靜即將煙消雲散……

《刀劍如夢》粉絲團:https://www.facebook.com/JYTW9S
《刀劍如夢》官方網站:http://www.9splay.com/JY
《刀劍如夢》客服信箱:jycs@9splay.com

儲值教學

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論