冒險王2 | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

哈斯大陸遭受黑暗議會接二連三地恐怖攻擊,來自帕克星球的槍械師透過時光魔法陣前來哈斯大陸,自告奮勇加入哈斯親衛隊,聯合勇者掃蕩黑暗議會的勢力。

【四大職業任君挑選,勇者陣線缺你不可】
能打能坦的前線勇者─戰士;掌握自然奧義、傷害力爆炸的法師;專精遠程物攻、擁有敏捷身手的遊俠;透過科技魔法進行遠端打擊的槍械師;超強職業陣容,隨你選擇。

【交友結婚不缺伴,英雄冒險路上還真忙】
跟單身說掰掰,人氣天王從此誕生。副本打怪不孤單,公會兄弟一起並肩作戰。跟寶貝甜蜜結婚,一起在冒險旅途一路放閃,沿路再暗也不用怕。

【Q萌精靈養成進化,輕鬆打怪樂趣多】
精靈寵物伴你冒險,天賦技能從此為你所用,精靈養成更有趣。

【多種豐富特色系統,指尖冒險停不下來】
不只野外打怪,更有攻城、公會戰、跨服戰等多樣玩法,公會成員互動多挑戰大,刺激好玩想不上癮都難。

遊戲官網:https://www.gameboss.com.tw/

遊戲粉絲團:https://www.facebook.com/gameboss.mxk/?hc_ref=SEARCH&fref=nf

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論