WA Online | MyCard手遊專區
主選單
RssFacebook
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

時下最流行slot game,最有趣的主題模式
經典休閒紙牌遊戲,種類多樣有趣的綜合行動遊藝場

遊戲特色:
◇免費下載、免費試玩、無須等候、隨時上桌!
◇特色拉霸機台、經典小瑪莉、百人妞妞,選擇多樣不會膩!
◇獨家機台遊戲玩法,多變特色主題與小遊戲,讓solt不只是solt!
◇簡易介面好友管理,讓您的好友一塊入桌,完全無須擔心被打擾!
◇支援Facebook帳號登入,立即下載WA幣天天送不完!

粉絲頁將會不定期舉辦各種活動,讓哇粉們輕鬆交流、獎不完。
每週四上午1000~1200
每月10號上午1000~1200

本遊戲為輔導級。
下載即代表你已同意官網條款。
本遊戲是傾向成年人為對象。
WA ONLINE僅限使用者娛樂之用,不提供現金交易賭博,也沒有機會贏得現金或實體禮品。
在遊戲中的練習狀況或成就,不代表日後在「現金交易賭博」中會獲得成功。

FB粉絲團:https://www.facebook.com/68waonline/
WA Online 官方網站:http://waonline.net/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

留言討論