MyCard娛樂中心

天諭

《天諭》等級上限開放 全新冒險篇章與任務開啟

發布時間:2022-04-29 17:08

艾肯娛樂旗下代理,東方幻想立體大世界 MMORPG《天諭》今(29)日宣佈,將於5月2日陸續開放等級突破90級,推出全新主線劇情、冒險歷程與副本任務,並開啟「雲垂進修」、「裝備升級」及「無雙悟道」等多種系統,提升戰力刻不容緩!「神棄之地」跨服活動限時登場中,邀請冒險家們在跨服地圖「亡命島」累積任務道具換取獎勵。

 

圖說:全新跨服玩法「神棄之地」上線,可以透過累積道具換取獎勵

 

 

突破等級上限 全新冒險篇章開啟

自5月2日起,隨著各伺服器的進程,將陸續開放冒險家們突破等級90,新冒險篇章「雲端的宴饗」、副本任務「裡·神語書院」也將同步開啟,並可藉由「等級獎勵」與【雲垂進修】獲得豐富且大量的獎勵,為提升戰力增添助力!

 

在神語學院裡,異象叢生、前路難明,皇室花園的賞花宴上暗潮洶湧,考驗著冒險家們將如何應對全新冒險篇章「雲端的宴饗」!副本任務中,魔化宇文覺、魔化盲眼少女傀將帶著魔化村民登場,冒險家們需組成最多5人的隊伍在5個不相通的區域一一擊退魔化怪,獲得新裝備與獎勵。

 

 

體驗全新裝備與技能 勇闖無盡秘境

隨著伺服器開放冒險家們突破90級之後,將能透過【裝備升級】把89級絕世裝備升級成90級絕世裝備,也能在取得「女媧石」之後解鎖專屬符文「聖耀」!可以增加英靈能力的「魂器」推出「無雙魂器」,並可以透過升級提升英靈技能!「無雙技能」則是在超過25級且自身等級達到90級時,可藉由【無雙悟道】獲得大量的技能增強效果與角色屬性,達到一定階段還可以解鎖華麗且酷炫特效,讓無雙技能徹底釋放!

 

圖說:超高資質的無雙魂器,專屬技能全面升級與新增

 

此外,【弒神‧秘境】全面升級為【無盡秘境】!每次挑戰都可以選擇3個自身加成效果,在限時的首領連環戰中,消耗首領血量來獲得星級,累積越多星級可以獲得越豐富的獎勵,每周都達到指定星級還可以領取「周常獎勵」。

 

 

推出全新跨服玩法 神棄之地三分陣營

全新跨伺服器玩法「神棄之地」將冒險家們依伺服器劃分成三大陣營,可以透過擊殺魔物來收集魔物靈魂,或擊退其他陣營的冒險家,掠奪其身上的靈魂,也可以透過佔領封魔之劍來累積靈魂,擁有越多靈魂,將可換到更多寶箱鑰匙取得豐富獎勵。

 

本次更新後,轉職將會變得更加容易,只要達到等級59與角色修為30,戰力達到30,000即可申請轉職!並推出【約戰比賽】的「舉世爭鋒」模式,完全比照舉世爭鋒規則,競技將更加刺激!在主線任務部份,等級至少達到82的冒險家們,將可以提前體驗到《天諭》豐富的劇情故事第十章至第十二章。

 

《天諭》官方網頁

《天諭》官方粉絲團

《天諭》雙平台下載連結

《天諭》PC端壓縮檔下載連結