神域召喚

《神域召喚》x《魔導少年》合作活動進行中! 可免費獲得合作角色「納茲」、「瑟雷夫」!

發布時間:2021-04-23 17:53

Ateam Inc.旗下直營的極致幻想RPG手機遊戲《神域召喚》,於2021年4月22日(四)起,與《魔導少年》的復刻合作聯動全面召開!

 

活動期間:2021年4月22日(四)16:00(系統維護結束後)~2021年4月29日(四)14:00(台灣時間)

 

▼人氣動畫『魔導少年』復刻合作概要

4月22日(四)系統維護結束後,合作角色「納茲・多拉格尼爾」、「露西・哈特菲利亞」、「格雷・佛爾帕斯塔」、「艾爾莎・史卡雷特」、「梅比斯・法米利翁」、「瑟雷夫」將於『神域召喚』中再次登場。

 

可挑戰黑魔導士「瑟雷夫」的組隊戰鬥召開。通關收集硬幣可免費獲得合作角色「納茲・多拉格尼爾」、「瑟雷夫」及合作限定裝備。可享受合作原創故事的全10章劇情活動「照亮黑暗的羈絆之光」也將同時召開。通關後可獲得合作限定裝備。

 

為紀念合作,同時召開特別登入獎勵。登入即可獲得合作限定裝備「『妖精尾巴』的旗幟」及最多800寶石。每天登入完成任務後可獲得最多30連份合作角色「露西・哈特菲利亞」、「格雷・佛爾帕斯塔」、「艾爾莎・史卡雷特」登場的召喚券。

 

合作詳細情報也將發布於官方Facebook粉絲專頁中。

官方Facebook粉絲專頁:

https://www.facebook.com/ValkyrieconnectTW/

 

▼合作限定角色

 

▼能力上修!「梅比斯‧法米利翁」登場!

 

 ■TV動畫《魔導少年》簡介

『魔導少年』為真島浩所作,在日本的漫畫、動畫、舞台劇等各式媒體中登場的超人氣作品。

 

Based on the manga“FAIRY TAIL”by Hiro Mashima originally serialized in the weekly SHONEN MAGAZINE published by KODANSHA Ltd.

©Hiro Mashima,KODANSHA/FAIRY TAIL Committee,TV TOKYO

 

▼《神域召喚》簡介

『神域召喚』為全球累計下載量突破2,200萬的極致幻想RPG手機遊戲。與田想執筆的劇本、櫻庭統創作的幻想風配樂、廣岡政樹描繪的魅力角色,以及豪華聲優陣容詮釋的角色配音,共同編織出全新的北歐神話世界。

 

費用:免費(部分道具需付費購買)