神魔煉-我命不由天

推出跨服國戰系統 即將引爆熱血激戰

發布時間:2021-08-26 19:17

艾肯娛樂代理旗下《神魔煉-我命不由天》於週末(29日)推出跨服國戰系統,大型PVP即將引爆熱血激戰!少俠們將為自己的國家榮耀而戰,官方特別獲得授權「關山酒」歌曲,其磅礡的曲調及歌詞的意境,讓人體會到站在烽火連天的戰場上,展現出的我命不由天!

 

齊心協力為國而戰

週末(29日)即將開啟的跨服國戰系統,少俠將與宗派成員們一起擬定作戰策略,迎戰敵國獲得勝利!不論是跨服對決,或是同服間的明爭暗鬥,都將在此戰役一決高下、分出勝負!

最終獲勝的宗派,將獲得國家稱號,擔任一國之王,成為脫穎而出的英雄,戰爭期間只要全力應戰,不論輸贏,都能得到獎勵,讓這場大戰不只拼戰力,更拼宗派成員間的向心力。

 

國戰宣傳搶先釋出

「關山酒」由知名歌手小魂演唱,歌曲描述在國家危難之際,都城中的權貴子弟不願向命運屈服,毅然投身邊關之地作戰,扛起守護國家河山的職責,為此奮力一戰!正與遊戲的精神主軸「我命由我不由天」不謀而合,讓我們一起在歌曲中經典戲腔的帶領下,體驗為國為家,血戰到底的精神!正式PV後續將於官方粉絲團與各位少俠見面,敬請關注!

 

專屬活動命運占卜

各位少俠近期是否有難以抉擇的困擾呢?團隊在《神魔煉-我命不由天》官方帳號,規劃了定期占卜測驗,每週皆有不同主題,可以立即獲得大師解惑,首波活動主打感情運勢,特別邀請由看穿神界凡間的命理大師「簡少年」,替少俠解析近期運勢,信不信由你自己決定,趕緊加入一探究竟!

更多遊戲內容等著少俠親自體驗,請密切關注官方粉絲專頁,未來還有多項活動以及豐富好禮等著少俠一同參與!

《神魔煉-我命不由天》官網:

https://gwld.icantw.com/

《神魔煉-我命不由天》官方粉絲團:

https://ican.tw/anFQ9

《神魔煉-我命不由天》雙平台下載連結:

https://gwld.onelink.me/PdFE/82d3221b