MyCard娛樂中心

Fate/Grand Order

《Fate/Grand Order》繁中版復刻大奧即將登場! 籠罩著謎團的德川迴天迷宮,邀請御主們再次前來探索

發布時間:2022-04-22 15:37

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)今(22)日起限時舉辦「復刻:德川迴天迷宮 大奧」,邀請御主們前往日本.江戶時代,向著化作迷宮的大奧最深處探索!

 

《Fate/Grand Order》繁中版即將舉辦「復刻:德川迴天迷宮 大奧」

 

 

 

探索最深處的謎團,深不見底的迷宮「大奧」復刻登場

在「復刻:德川迴天迷宮 大奧」中,可以自由選擇探索任務進行挑戰,透過通關任務後獲得的「御鈴行燈」,能在昏暗走廊行走、解鎖部分迷宮;透過探索迷宮獲得的「印籠」,將讓御主原裝備的魔術禮裝技能無法使用(不影響通關後獲得的魔術禮裝經驗值),變更為活動任務限定的「印籠」專有技能。

探索迷宮的過程中,可以體驗富有劇情的主線任務,透過通關任務還能獲得「★5(SSR)慈眉善目的尼僧」、「★4(SR)愛與行動與智慧之槍」及「★3(R)微黑妄執的令印」等三款活動獎勵指令紋章;透過通關任務機率獲得的「花髮簪」、「月胭脂」及「雪香粉」等活動道具,可以兌換能在本次活動中提升自身攻擊力的活動限定概念禮裝「★5(SSR)錦上添花」。當通關主線任務後,將開放高難度任務,通關完成即可獲得「傳承結晶」。

 

 

 

自2022年4月22日(五)維護後起,將永久追加「★5(SSR)雪赫拉莎德(不夜城的Caster)」及「★5(SSR)殺生院祈荒」等2騎從者的強化任務。擁有本次強化的對象從者、並完成最終再臨的御主,可以前往迦勒底之門進行挑戰,通關後將強化對象從者。

 

 

 

以愛為名的神「★5(SSR)迦摩」,伴著危險的氣息再次現身

在「復刻 德川迴天迷宮 大奧PICK UP召喚(每日變更)」中,「★5(SSR)迦摩」及「★5(SSR)殺生院祈荒」等2騎從者,將以每日變更的形式現身。裝備上「★5(SSR)公主巡遊」、「★4(SR)春光明媚」及「★3(R)消防精神」等三款概念禮裝,除了賦予禮裝自身能力,更可大幅提升本次活動「復刻:德川迴天迷宮 大奧」中,「花髮簪」、「月胭脂」及「雪香粉」等活動道具的掉落數量。

 

 

 

 


更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁