IDOLiSH7-偶像星願-

繁中版解禁 【VISUAL BOARD TOUR】特別劇情

發布時間:2021-05-26 05:05

日本話題偶像音樂遊戲《IDOLiSH7-偶像星願-》繁中版上市屆滿3年,今(5/25)特別舉辦迷你紀念活動,邀請所有經紀人自由傳送各自的感想與心意!

另外繁中版滿3周年當天,官方預定公開當時於日本蔚為話題之企劃【VISUAL BOARD TOUR】的特別劇情!詳細內容請關注官方Facebook粉絲專頁公告。

 

★ 感謝!祝繁中版3週年紀念

《IDOLiSH7-偶像星願-》繁中版感謝各位經紀人支持與愛戴,營運團隊舉辦迷你紀念活動,表達經紀人的祝福與心意!5/25-5/31期間內可至活動網頁傳送各自的愛心應援;累積愛心數量越多,將可以解鎖偶像團體IDOLiSH7、TRIGGER、Re:vale、ŹOOĻ不同的姿態喔!

《IDOLiSH7-偶像星願-》將乘載著經紀人們滿滿的愛心繼續迎向嶄新的一年,歡迎大家一起同樂紀念!

IDOLiSH7、TRIGGER、Re:vale、ŹOOĻ 迷你應援舞台

★ 繁中版確定解禁【VISUAL BOARD TOUR】特別劇情!   

《アイドリッシュセブン》( IDOLiSH7-偶像星願- 日文版)  以IDOLiSH7團體巡迴日本7個都市的『VISUAL BOARD TOUR』企劃拍攝形象視覺照片,並由7人依序擔當仙台、札幌、廣島、福岡、大阪、名古屋、東京等地拍攝代表,日前已在粉絲專頁上公開當時拍攝的花絮照片。

官方正式公告繁中版將解禁特別劇情;閱讀完第1部1章6話『誕生!IDOLiSH7』,即可在【特別篇】中欣賞到偶像以日本全國7個城市為視覺形象來穿梭日本!請盡情享受偶像們的當地主題談話♪

【VISUAL BOARD TOUR】特別劇情確定解禁

 

特別劇情正式釋出時間,請關注官方粉絲專頁公告。

 

★ 5月份『i-HAKE!~派遣偶像!』登場!

今年的生日企劃「i-HAKE!~派遣偶像!~」本期輪到IDOLiSH7團員 逢坂壯五登場!偶像們受到委托將在派遣地點幫忙,想了解偶像們的活躍表現及互動,請密切關注企劃官方推特「https://twitter.com/iD7_IDOLHAKEN 」 中偶像們的發文!遊戲內生日限定服裝[i-HAKE!]系列為RabiTV服裝,更能欣賞到許多精彩內容,敬請不要錯過!

5月份生日企劃特別登入禮發送中,記得上線領取喔!

 

5月份遊戲內特別登入禮舉辦期間為5/24(一) 3:00 ~ 5/29(六) 2:59(5/28的登入禮領取期限);限時開放『Rabbit Community』,歡迎經紀人傳送訊息及贈送禮物給偶像,一起為偶像的生日炒熱氣氛吧!

更多精彩活動內容等您來參加,詳細情報以《IDOLiSH7-偶像星願-》官方臉書專頁公告為主。

 

更多活動詳細內容請見

APP Store 遊戲下載

Googleplay遊戲下載

《IDOLiSH7-偶像星願-》感謝!祝福3周年紀念特設網頁

繁中版官方臉書專頁