MyCard娛樂中心

蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~

『蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~』 數位下載版開放預約! 公開下載版預購特典、數位豪華版詳細資訊 ~同步公開故事宣傳影片~

發布時間:2022-01-27 17:19

 

臺灣光榮特庫摩宣布,2022 年 2 月 24 日(四)預定發售的『蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~』(PlayStation®4/Nintendo Switch™/ Steam®。※Steam®版預定 2 月 25 日(五)發售)於本日 2022 年 1 月 27 日(四)開放數位下載版預約。並同步公開下載版預購特典、數位豪華版詳細資訊,以及故事宣傳影片。

 

●數位下載版開放預約!下載版預購特典為蘇菲專用服裝「一身輕便」

即日起開放 PlayStation®4/Nintendo Switch™/ Steam®數位下載版預約。截至 2022 年2 月 23 日(三)23:59 前預約 PlayStation®4/Nintendo Switch™數位下載版或截至 2022年 2 月 24 日(四)23:59 前預約 Steam®數位下載版可獲得下載版預購特典-蘇菲專用服裝「一身輕便」。

 

 

●公開數位豪華版、數位豪華版 with 季票詳細資訊

『蘇菲的鍊金工房2』數位豪華版內含 6 名隊伍角色泳裝「《鍊金工房》系列歷代泳裝組」,以及對冒險有幫助的「實用武器組」、「實用道具組」等豪華特典。

「『蘇菲的鍊金工房2』數位豪華版 with 季票」則在數位豪華版內容物之外,同時包含 6 名隊伍角色泳裝各 1 套、3 名鍊金術士追加服裝各 1 套、4 名女性角色專用服裝各 1 套、配方擴充包「調合的極致」、配方擴充包「戰鬥的極致」、追加劇情&地圖「普拉芙妲的鍊金工房」,以及 GUST EXTRA BGM 包。

此外,還可額外獲得季票特典服裝-蘇菲、拉米潔兒服裝「跟奶奶成對的服裝」。

 

 

●故事宣傳影片公開

本日公開的故事宣傳影片中,除了可以看到蘇菲他們逐漸揭露夢幻世界「艾德維格」的真相之外,還可欣賞到由鈴湯主唱的主題曲「Syndetos」。

本作詳細資訊,將隨時在官方網站,以及臺灣光榮特庫摩 Facebook 粉絲專頁(@KoeiTecmoTW)公開。敬請期待後續報導。

 

● 『蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~』故事宣傳影片

 

● 『蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~』產品介紹

○ 產品名稱 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~
○ 對應主機 PlayStation®4、Nintendo Switch™、PC(Steam®)
○遊戲類型 鍊金術再生 RPG
○發售日期 PlayStation®4、Nintendo Switch™:2022 年 2 月 24 日(四) (開放預約中)
SteamⓇ:2022 年 2 月 25 日(五) (開放預約中)
○ 建議售價 一般版 建議售價 NT$1,990
特典版 建議售價 NT$2,810
典藏版 建議售價 NT$5,520
下載版 建議售價 NT$1,990
數位豪華版 建議售價 NT$2,310
數位豪華版 with 季票 建議售價 NT$3,610
○ 數位豪華版 ①《鍊金工房》系列歷代泳裝組
②實用武器組
③實用道具組
④『蘇菲的鍊金工房2』下載版※數位豪華版僅販售下載版。
※「《鍊金工房》系列歷代泳裝組」需該名角色加入隊伍後才可使用。
※另有單獨販售遊戲本體『蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~』,以及包含此商品組合的『蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~數位豪華版 with 季票』。請注意避免重複購買。
數位豪華版with 季票 ①『蘇菲的鍊金工房2』數位豪華版
②「蘇菲的鍊金工房2 季票」
③季票購入特典服裝-蘇菲、拉米潔兒服裝「跟奶奶成對的服裝」※「數位豪華版 with 季票」僅販售下載版。
※「蘇菲的鍊金工房2 季票」也將單獨販售。
※另有單獨販售遊戲本體『蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~』,以及包含此商品組合的『蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~數位豪華版』。請注意避免重複購買。
季票 ①蘇菲專用泳裝「白色畫布」
②普拉芙妲專用泳裝「垂笑君子蘭」
③拉米潔兒專用泳裝「百子蓮羅曼史」
④阿蕾特專用泳裝「造雨人」
⑤奧利亞斯專用泳裝「果菜園」
⑥迪伯爾德專用泳裝「騎士團長」
⑦蘇菲、普拉芙妲、拉米潔兒、阿蕾特服裝「兔耳招牌女店員」
⑧蘇菲專用服裝「不可思議旅的鍊金術士」
⑨普拉芙妲專用服裝「一流訂製服」
⑩拉米潔兒專用服裝「艾爾托納的獵人」
⑪配方擴充包「調合的極致」
⑫配方擴充包「戰鬥的極致」
⑬追加劇情&地圖「普拉芙妲的鍊金工房」
⑭GUST EXTRA BGM 包※⑦~⑫⑭預計於 2022 年 4 月底前發布。①~⑥⑬預計於 2022 年 5 月底前發布。
※各 DLC 內容、名稱等可能無預警變更。發布預定日及發佈順序可能無預警變更。
※季票中包含的 DLC 將可以在日後單獨購入。請注意不要重複購買。
季票購入特典 蘇菲、拉米潔兒服裝「跟奶奶成對的服裝」
○ 特典版 ①蘇菲專用 先行發布服裝「全新的自己」下載序號
②蘇菲的鍊金工房2 Extra Tracks
③蘇菲的鍊金工房2 美術畫冊
④新繪插畫 B3 布質海報
⑤『蘇菲的鍊金工房2』一般版遊戲本體※特典版同捆內容及名稱可能無預警變更。
※蘇菲專用先行發布服裝「全新的自己」的下載序號預定於日後免費發布。
○ 典藏版 ①蘇菲的鍊金工房2 特製文件夾 2 種組合
②特大水晶紙鎮
③蘇菲的鯨魚項鍊 金屬鑰匙圈
④新繪插畫 A1 掛軸+特典版同捆內容 5 種※典藏版同捆內容及名稱可能無預警變更。
※蘇菲專用先行發布服裝「全新的自己」的下載序號預定於日後免費發布。
○ 早期購入特典 蘇菲專用服裝「最愛的日常穿著」

※可能用於日後付費下載。
※購買首批實體版、截至 2022 年 3 月 9 日購買 PS4/Switch下載版或截至2022年3月10日購買Steam版可獲得此特典。

下載版預購特典 蘇菲專用服裝「一身輕便」

※截至 2022 年 2 月 23 日(三)23:59 前預約PlayStation®4/Nintendo Switch™數位下載版或截至 2022 年 2月 24 日(四)23:59 前預約 Steam®數位下載版可獲得此特典

○ 實體版封入特典 『Extra Sound Collection』下載序號
中文實體版首批特典 複製簽繪卡 虎虎生豐 ✕ 花花馥郁

※購買首批中文實體版可獲得此特典。

○存檔資料連動特典 蘇菲專用服裝「平時的我」
※持有『蘇菲的鍊金工房 ~不可思議書的鍊金術士~ DX』存檔資料即可獲得。蘇菲專用服裝「新‧平時的我」
※持有『菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議旅的鍊金術士~DX』存檔資料即可獲得。

蘇菲專用服裝「最新‧平時的我」
※持有『莉迪&蘇瑞的鍊金工房 ~不可思議繪畫的鍊金術士~ DX』存檔資料即可獲得。

蘇菲專用服裝「初見世面的鍊金術士」
※持有『萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~』存檔資料即可獲得。

※存檔資料連動特典對象為上述各部作品的PlayStation®4/Nintendo Switch™/Steam®版。

※PlayStation®5 版『萊莎的鍊金工房2 〜失落傳說與秘密妖精〜』不包括在對象之內。
※使用保存有對象作品存檔資料的主機遊玩『蘇菲的鍊金工房2』可獲得存檔資料連動特典。

○ 遊玩人數 1 人
○ 遊戲分級 輔 15+
○ 版權標示 © KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved.
○ 產品網站 https://www.gamecity.com.tw/atelier/sophie2/
○ 臺灣光榮特庫摩粉絲專頁 https://www.facebook.com/KoeiTecmoTW
○ 備註 預計支援下載內容

 

更多的產品資訊,請至臺灣光榮特庫摩粉絲專頁

Koei Tecmo Taiwan 臺灣光榮特庫摩 YouTube 頻道