MyCard娛樂中心

【少女與宇宙的奇幻物語】【艾瑞克爺爺的神秘手環】

【少女與宇宙的奇幻物語】【艾瑞克爺爺的神秘手環】 冒險遊戲傑作之亞洲版本,2作品今天同時發售!

發布時間:2022-05-26 17:17

GRAVITY GAME ARISE (公司位於日本東京)2022526Nintendo Switch平台上發行的少女與宇宙的奇幻物語(Milkmaid of the Milky Way)、『艾瑞克爺爺的神秘手環(EMBRACELET)Nintendo e-Shop!

 

 

配合遊戲上架,今天18點(台灣時間)將由GRAVITY GAME ARISE的GRAVITY INDIE GAMES製作人在Youtube為大家直播。直播中將採訪這次同時發行雙作品『少女與宇宙的奇幻物語』、『艾瑞克爺爺的神秘手環』  的亞洲版在地化製作祕辛及遊戲畫面。

直播中將公布這次發行的豪華贈禮活動參加辦法詳細,請大家務必收看喔。

 

※直播詳細及直播URL將在官方Twitter(https://twitter.com/gravity_indie)中公告。

 

遊戲名稱 『少女與宇宙的奇幻物語 Milkmaid of the Milky way』
類別 逃脫解謎冒險
平台 Nintendo Switch
上市日  2022年5月26日(四)
語言 日語、韓語、繁體字、簡體字
銷售商店 Nintendo e-shop(香港)
售價 HK$ 38
開發商 Machineboy AS
商標 Copyright © Mattis Folkestad/Machineboy. All rights Reserved.
©  Gravity Game Arise Co., Ltd

 

遊戲名稱 『艾瑞克爺爺的神秘手環 EMBRACELET』
類別 冒險遊戲
平台 Nintendo Switch
上市日 2022年5月26日(四)
語言 日語、韓語、繁體字、簡體字
販售通路 Nintendo e-shop(香港)
售價 HK$ 59
開發商 Machineboy AS
商標 Copyright © Mattis Folkestad/Machineboy. All rights Reserved.
©  Gravity Game Arise Co., Ltd

 

 

少女與宇宙的奇幻物語(Milkmaid of the Milky Way)介紹

以1920年代的挪威為舞臺的重點及點擊冒險遊戲。

用游標移動,調查畫面內各處。 通過調查獲得道具,並且也能獲得一些資訊喔。

在最適合的地方使用得手的道具,來推進故事的進展吧。

令人懷念的像素畫風、洋溢著牧歌般氛圍的世界,以牛隻大量消失事件為契機,故事將產生巨大的變化。 結局一定要由自己親眼確認一下!

 

 

少女與宇宙的奇幻物語 Milkmaid of the Milky Way 官方網站:https://milkmaid.gravityga.jp/

 

 

■『艾瑞克爺爺的神秘手環』(英 『EMBRACELET』)介紹

操作居住於挪威北部的17歲少年杰士柏,使用祖父艾瑞克遺留的不可思議手環解開謎團吧!

隱藏著祖父過去的小島,在那將會遇見同年世代的同伴展開一段小小冒險。

透過遊戲體驗主角杰士柏那有些酸甜的夏日回憶。

 

此作是為3D所描繪的世界,可自由行走。有無法通過的地方或是遇到有困難的人,就使用手環的力量看看吧。

且此作品採用多種結局。可以享受選擇不同內容所帶來不同展開的樂趣。

 

 

艾瑞克爺爺的神秘手環(EMBRACELET)官方網站:https://embracelet.gravityga.jp/