加州紅木城 – 2023 年 11 月 14 日——今天,很榮幸能宣布作為電競活動與直播熱門場地的拉斯維加斯 HyperX Arena 即將迎來一場特別開幕活動

2023.11.16

自從去年釋出選角消息後,電影【蜘蛛夫人】保密到家的消息,引起粉絲在網路上的熱烈討論,大家引頸期盼的首支預告片終於於今天(15日)曝光,再度引爆對各個角色特殊能力以及故事時間線的推測討論。【蜘蛛夫人】由【漫威捍衛者聯盟】以及紅遍全世界的英國影集,【醜聞真相】的導演S. J. 克拉克森執導,期待賦予這位萬眾矚目的漫威角色全新的面貌。

 

【蜘蛛夫人】網羅人氣女星「格雷女」達珂塔強生,與【高校十八禁】性感新星席德妮史威尼聯手拯救世界,這也是達珂塔強生睽違多年後再度回歸好萊塢商業大作,近年來演技不斷進步的她在【窒息】以及【消失的女兒】中獲得一致的好評,她也表示超級興奮能夠飾演這位話題超級英雄。同樣也是首次擔綱超英電影的席德妮史威尼,更提到當她獲知得到「蜘蛛女」這個角色時,她簡直嚇壞了,並且直接跑到漫畫店裡把所有提到蜘蛛女的漫畫都買回家了。對於近期觀眾對漫威電影的疲乏,她也表示完全不擔心,「【蜘蛛夫人】是一部與眾不同的超級英雄電影,絕對超出大家的想像!」

 

在今天曝光的首支預告中,飾演凱西的達珂塔強生偶然發現她有預知未來的能力,能夠看到即將到來的致命危機,這也將大大改變她原本擔任救護車急救員的生活。不管是在餐廳外還是地鐵站中看到的幻象,都有一位身穿全黑戰服的神秘人物,在追殺她與另外三位女孩夥伴,困惑的凱西必須搞清楚她們之間的複雜關係,並且帶領三位女孩對抗未知的強大反派。

 

【蜘蛛夫人】即將上映。

 

【蜘蛛夫人】Madame Web

 

片型:漫威英雄

導演:【漫威捍衛者聯盟】、【醜聞真相】S. J. 克拉克森

演員:【格雷的五十道陰影】系列、【失去的女兒】達珂塔強生

【高校十八禁】、【愛愛愛上你】席德妮史威尼

【尖叫女王】艾瑪羅伯茲

 

「就在此時,在另一個平行宇宙…」

不同於大家熟悉的類型,【蜘蛛夫人】是一部關於漫威漫畫中最神秘女英雄的起源電影。在這部超級英雄片中,達珂塔強生飾演凱西韋伯,一位住在曼哈頓具有預知能力的急救員,為了面對她過去不為人知的秘密,她與另外三位年輕女孩共同合作,希望能發展出更強大的能力,但是致命的危機就即將來到。

 

台灣映期:

近期上映

(NEW)【蜘蛛夫人】最新預告YouTube連結:

 

 

 

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開