MyCard娛樂中心

Apex 英雄:違逆不從

就在《Apex 英雄:違逆不從》體驗「瘋狂瑪吉」 為生存而戰的精神

發布時間:2022-01-28 16:44

 

抓緊——飄浮城市「奧林匹斯」似乎要在《Apex 英雄:違逆不從》裡崩裂瓦解了!於此同時,《違逆不從》的最新英雄「瘋狂瑪吉」——這個不擇手段的龐克搖滾軍閥,還是邊疆最兇惡的瘋女人——在被判處於 Apex 競賽戰鬥至死之刑後,她必須為了活命而進行生死搏鬥。

 

在《Apex 英雄:違逆不從》體驗「瘋狂瑪吉」為生存而戰的精神吧,發行預告片現已在 YouTube 上線

 

《Apex 英雄:違逆不從》將在 2 月 8 日於 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch 以及 PC 的 Origin 與 Steam 平台上推出,敬請期待發行日前所公布的更多詳情。

 

有關《Apex 英雄》的更多消息,請參閱遊戲的官方 TwitterInstagramYouTube 專頁,或前往 www.playapex.com 獲取最新資訊。