MyCard娛樂中心

DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

慶祝 3 週年♥週年穿搭抽卡最多免費 70 連抽卡! ~決定播出津田美波、三上枝織參演的國際版 3 週年紀念節目~

發布時間:2022-04-06 17:19

 

臺灣光榮特庫摩宣布,『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』(Steam/Johren)於 4 月 5 日(二)舉辦「3 週年慶活動 第 1 彈」。3 週年紀念 SSR 泳裝「群星閃耀」於 3rd 紀念穿搭抽卡登場。同時,也決定於 4 月 8 日(五)播出國際版3 週年紀念節目。

 

 

4 月 5 日(二)開始的「3 週年慶活動 第 1 彈」中,將實施於期間中每天登入1 次(最多 7 天),便可以獲得 3rd 紀念穿搭抽卡專用 10 連抽卡券的登入獎勵活動,將會為島主們贈送最多免費 70 連等豪華報酬。

 

 

此外,3rd 紀念穿搭抽卡的 SSR 出現機率約為通常女神抽卡的 3 倍,20 名女孩子的「群星閃耀」將分為兩種抽卡登場。本抽卡為累積 Step 形式,每抽一次10 連抽卡便會累積 1 個 Step。限定於 Step 8/8 進行付費 V 心石抽卡,便保證可獲得 1 套「群星閃耀」。未於抽卡登場的「蘿貝莉婭」和「蒂娜」,則限定已將他們招待至島上的島主,在挑戰任務後獲得「群星閃耀(蘿貝莉婭)」、「群星閃耀(蒂娜)」的私人套裝。請務必把握這個機會,試著獲得中意女孩子的週年服裝吧。

 

 

在遊戲方面外,為紀念營運開始 3 週年,預定於 4 月 8 日晚上 9 點(日本時間),於 YouTube/Huya/Steam 播出網路節目「DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation國際版 3 週年特別節目」。當天將邀請飾演海咲的「津田美波」小姐以及飾演露娜的「三上枝織」小姐至節目中。和豪華的來賓一同盛大地慶祝 3 週年吧。

 

■「3 週年慶活動 第 1 彈」介紹
○舉辦期間

活動開始 ~ 2022 年 4 月 18 日(一)18:59 UTC

○內容

服務開始3週年!以充滿感謝之心舉辦期間限定活動。

■SSR3倍! 在3rd紀念穿搭抽卡慶祝3週年吧!!
可以獲得3週年服裝的抽卡登場。SSR出現機率為3.3%。

■累積登入7天獲得最多免費70連3rd紀念穿搭抽卡!
舉辦期間中每天登入1次(最多7天),獲得3rd紀念穿搭抽卡專用10連抽卡券的登入獎勵。

■完成看板任務活動的3週年紀念SSR裝飾寫真!
只要達成期間限定的看板任務,便可獲得3週年紀念SSR裝飾寫真。

■限定已將「蘿貝莉婭」和「蒂娜」招待至島上的島主可以挑
戰的期間限定任務登場。完成任務後可以獲得「群星閃耀(蘿貝莉婭)」、「群星閃耀(蒂娜)」的私人套裝。
※通過此任務活動的私人套裝不會有泳裝滑落效果。

■挑戰新活動「頂屁屁遊戲」!舉辦3週年紀念娛樂活動!
將在活動中收集的「頂屁股挑戰券」贈送給女孩,便可讓女孩子們挑戰新娛樂活動「頂屁屁遊戲」。在比賽中獲得的分數會累積至全島主共通的「頂屁屁伺服器總成績」,隨著達成的伺服器分數,全島便可獲得豪華報酬。

 

 

 

■「3rd 紀念穿搭抽卡」介紹
○舉辦期間

活動開始 ~ 2022 年 4 月 18 日(一)18:59 UTC

○內容

■抽卡詳細
本次的週年紀念穿搭抽卡共有2種,登場的SSR泳裝僅限不同組合的10名女孩子「群星閃耀」。此外,SSR的出現機率為3.3%。
同時,限定Step 8/8的付費V心石10連抽卡保證可獲得1套「群星閃耀」。

■以 8 套 SSR 泳裝兌換,獲得已招待女孩子的 SSR 泳裝吧!
只要於期間中以 8 套 SSR 泳裝「群星閃耀」兌換,便可獲得 1套已招待女孩子的「群星閃耀」。

※兌換 1 套「群星閃耀」便可獲得 25 枚「3rd 紀念穿搭幣」。
※兌換已招待女孩子的「群星閃耀」需要 200 枚「3rd 紀念穿搭幣」。

○備註

※SSR泳裝「群星閃耀」和女孩子的組合請於遊戲內的「抽卡詳細」資訊確認。
※Step 8/8的付費V心石在10連抽卡後便會回復至Step1/8。
※Step 8/8使用免費V心石(或抽卡券)將會在10連抽卡後維持Step 8/8。
※Step數在兩種抽卡間共通。

 

■「國際版 3 週年特別節目」介紹
○節目名稱

DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 國際版 3 週年特別節目

○播出時間

2022 年 4 月 8 日(五)21:00 CST~

○內容

將有回顧 3 週年的問答單元,並介紹 3 週年的最新情報。
也將有實機遊玩的攝影會,以及由來賓挑戰抽出轉蛋,可以獲得「SSR 必中抽卡券」等豪華獎品的現實轉蛋單元。

○演出來賓

・津田美波(飾演海咲)
・三上枝織(飾演露娜)

○播出頻道

YouTube
虎牙
Steam商品頁

○備註

※節目主要以日文・中文進行,將會配有中文翻譯人員。圖卡將使用英文・中文(簡體字)。敬請事先見諒。
※播出時間・內容有可能未經預告變更。

 

■『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』介紹
○產品名稱

DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

○服務開始日

好評發布中 (2019 年 4 月 10 日(三)正式營運開始)

○對應平台

Steam

○遊戲類型

運動—度假

○發布地區

大中華區、韓國、新加坡、泰國、菲律賓、越南、印尼、馬來西亞、俄羅斯

○對應語言

英語、繁體中文、簡體中文、韓語、日語

○對應機型

Windows PC(Steam)

○動作環境

■建議配備

項目 內容
作業系統 OS ・Windows® 8.1/10 64bit
CPU ・Intel Core i7-2600 以上
記憶體 ・2GB 以上
顯示卡 ・DirectX11 以上
・NVIDIA GeForce GTX 1050(2GB) 以上
・AMD Radeon R7 370(2GB) 以上
※若使用比上述更高階的顯示卡,可變更為更
高畫質之設定。
螢幕解析度 ・1920×1080
硬碟空間 ・20.0GB 以上空間
音效卡 ・與 DirectX 9.0c 或以上相容之音效卡
網路環境 ・寬頻網際網路連線
周邊配備 ・需配備滑鼠等其他輸入裝置
對應要素 ・CG 使用高品質模組
・人物表現導入「柔膚引擎 2.0」 (※)
※對應「翹臀與美腿」、「滑落效果」、「日
曬痕」、「臉紅表現」、「高級肌膚表現」、
「高級變形效果」。

 

■最低配備

項目 內容
作業系統 OS ・Windows® 8.1/10 64bit
CPU ・Intel Core i3 3220 以上
主記憶體 ・2GB 以上
顯示卡 ・DirectX11 以上
・NVIDIA GeForce GT 630(2GB)以上
・Intel Graphics 2500 以上
※若使用比上述更高階的顯示卡,可變更為更
高畫質之設定。
螢幕解析度 ・960×540 以上
硬碟空間 ・10.0GB 以上空間
音效卡 ・與 DirectX 9.0c 或以上相容之音效卡
網路環境 ・寬頻網際網路連線
周邊配備 ・需配備滑鼠等其他輸入裝置
對應要素 ・CG 使用輕量化模組
・人物表現導入「柔膚引擎 2.0」 (※)
※對應「翹臀與美腿」、「滑落效果」、「日
曬痕」、「臉紅表現」、「高級肌膚表現」、
「高級變形效果」。

 

※若不清楚使用中的 PC 顯示卡所對應的 DirectX 版本,請諮詢 PC 製造
商。
※無法在虛擬軟體、虛擬硬碟、SCSI 硬碟上正常運作。
※必要記憶體容量、硬碟空間、VRAM 容量,視所使用的系統環境有
所不同,請特別留意。
※根據所使用的系統環境,使用方法,有可能發生記載項目以外的限
制,敬請見諒。
※所使用的作業系統終止支援後,將不保證該系統下能正常運作。
※不保證在 Macintosh 中可正常運作。

 

○付費方式

基本遊玩免費/Steam 內道具付費

○官方網站

 https://game.doaxvv.com/tw/

○Facebook

https://www.facebook.com/KoeiTecmoTW/

○hashtag

#DOAXVV

○版權標示

© 2019 KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved.

※各種規格詳細、時間等內容有變更的可能。

 

更多的產品資訊,請至臺灣光榮特庫摩粉絲專頁
Koei Tecmo Taiwan 臺灣光榮特庫摩 YouTube 頻道