MyCard娛樂中心

Phantom Gaming

華擎科技Phantom Gaming EVO NFT進軍元宇宙 為創作家們開創新平台

發布時間:2022-01-28 17:50

 

2022年1月28日, 台灣台北-全球知名主機板、顯示卡與迷你電腦領導品牌 – 華擎科技,宣布正式進軍元宇宙領域,並開辦全新計畫進而激勵藝術家與創作者社群。華擎科技將旗下「Phantom Gaming」電競品牌商標演變過程,打造成一件非同質性代幣(NFT) 短影片的加密藝術品。Phantom Gaming EVO將於2022年1月28日在是世界最大NFT交易網站OpenSea上市,預計發行100枚NFT。首批販售30枚,每枚售價0.1 ETH。

 

 

隨著虛擬體驗的技術進步發展加快,元宇宙越來越受到大眾關注,Phantom Gaming EVO的推出,象徵華擎科技已準備好加入元宇宙世界,探索無限可能。NFT透過去中心化的新科技與技術,將藝術品收藏轉變成新一代的數位典藏,可在區塊鏈中永久保存。華擎科技將會提供更多元服務與其他創意的可能性給消費者。

 

華擎科技發行的NFT的部分收益將會投入到「ASRock NFT Fund」計畫中,該計畫建構一個公開平台,以鼓勵並贊助不同領域藝術創作者展示其作品,彼此相互對話、激發創意,進而創造更多機會,也讓社會大眾了解藝術與電競PC產業。

關於更多「ASRock NFT Fund」計畫詳情,將於華擎科技官網公布,敬請期待。

 

想瞭解更多Phantom Gaming EVO訊息請參閱:
https://opensea.io/ASRock_Incorporation

 


關於華擎

華擎公司成立於 2002 年,是一群在主機板產業多年經驗的菁英團隊所組成。華擎致力於建立自己的品牌,品牌基礎以卓越的研發實力,秉持“設計創新、產品貼心、價格溫馨”為設計理念,在專注科技領域的同時,亦關注環境生態問題,發展永續經營概念的產品。

華擎總部位於台灣台北,在歐洲和美洲均設有分公司。這家年輕而有活力的公司目標在於進軍主流及高端主機板市場業務,以雄厚的研發實力與和卓越的產品在全球市場上贏得美譽。