MyCard娛樂中心

魔法門之英雄無敵:王朝

跨服激戰,榮耀再臨!《魔法門之英雄無敵:王朝》全新玩法【虛空之戰】2月1日正式開啟

發布時間:2022-01-28 16:57

隨著虎年春節的到來,《魔法門之英雄無敵:王朝》也推出了全新的跨服聯盟戰玩法【虛空之戰】。首屆【虛空之戰】將於2022年2月1日正式開啟!

 

一、活動流程

1、選拔期

活動的第一階段為選拔期,共持續三天。選拔期結束時各個王國總戰力排名前三的聯盟獲得虛空之戰的參賽資格。

 

2、報名期

活動的第二階段為報名期,持續至活動第四天的19:00,在選拔期獲得參賽資格的聯盟,可由盟主或顧問報名參賽。報名後,盟主和戰神可以從聯盟成員中選擇參戰選手,每個聯盟最多可以選擇30名正式選手和10名替補選手。

注意:

  • 報名是需要選擇參與的場次,分為星期三對決和星期四對決,選擇後無法更改。
  • 選拔期結束後加入聯盟的成員,後續依然可以被選為參戰選手並獲得獎勵。
  • 正式與後補選手不足30人時,開戰後所有聯盟成員獲得參戰資格,但最多30名成員進入戰場。
  • 報名期結束後加入聯盟的成員無法獲得獎勵。

 

3、備戰期

備戰期由報名期結束後持續到首場對決開啟,遊戲會根據報名場次隨機配對對手並在備戰期公告,參戰選手可以在備戰期制定策略,提升實力。

 

4、對決期

  • 每場對決在週三與週四的21:00開始,持續1小時。
  • 對決開啟前10分鐘,雙方參戰選手可以進入戰場備戰。
  • 對決開始後,若正式選手未進入,替補選手可以加入。
  • 率先獲得40000積分的聯盟或對決結束時積分更高的聯盟獲勝。
  • 佔領建築、採集資源點都是獲得積分的有效手段。
  • 若進入戰場的參戰選手中途放棄比賽,則無法再次進入戰場。
  • 參戰選手將在對決前獲得“虛空之戰護盾”效果,若因戰前產於PVP行為導致該效果消失,則無法進入戰場!

 

二、戰損說明

1、進入虛空戰場後,將基於選手擁有的部隊生物同步生成鏡像部隊,戰鬥不會對選手實際擁有的部隊造成損失。

2、虛空之戰中,鏡像部隊不會陣亡,戰鬥中會產生50%的重傷生物進入專屬的傷兵營中。

3、虛空之戰中的傷兵營容量無限,傷兵治療速度大幅提升且不消耗資源。

 

 

三、戰場介紹

1、聯盟要塞

2資源點

3增益建築

4、中心堡壘

 

 

四、活動獎勵

1、聯盟獎勵

對決結束後,獲勝方和失敗方的全體聯盟成員都會獲得對應的獎勵,同時雙方盟主也可將對應的戰利品分配給聯盟成員,每人最多獲得一份戰利品。

 

2、參戰獎勵

雙方選手在對決中達到一定的個人貢獻值,就可以獲得對應的參戰獎勵。

 

3、排名獎勵

勝方選手中個人貢獻值排名第一的領主可以獲得排名獎勵。

以上就是【虛空之戰】玩法的全部內容!虎年將至,祝各位領主在亞山大陸和虛空戰場上虎虎生威,如虎添翼!

 

按讚追蹤《魔法門之英雄無敵:王朝》官方FB粉絲團,即可獲取更多遊戲資訊,參與官方社群活動,更有機會抽中精彩好禮。

FB官方粉絲頁 https://www.facebook.com/MMHD.TC
iOS 下載連結 https://itunes.apple.com/app/id1569021463
Android 下載連結 https://play.google.com/store/apps/details…
Discord群 https://discord.gg/v8N2hZGMAR
官方網站 https://h.t-time.com.tw/t2/347/6260.html