MyCard娛樂中心

Doubt~說謊的男人是誰?

推出全新夏日戀愛劇情,莎薇聯名活動延長再開

發布時間:2021-07-20 15:57

艾肯娛樂旗下代理,劇情向推理戀愛類型手機遊戲《Doubt~ 說謊的男人是誰?》(日文原名:ダウト~嘘つきオトコは誰?),宣佈於今(20)日推出全新夏日戀愛劇情「戀夏之旅」,和「他」一起的超甜蜜夏日旅行♡

全新劇情超甜蜜夏日旅行

 

和「他」一起的初次旅行

炎炎夏日正是出遊的好時機,然而現在卻只能宅在家,實在好想出去玩!防疫宅在家悶壞了嗎?現在起,只要在活動指定期間內,消耗故事劵閱讀故事,就能得到期間限定卡片與甜蜜夏日旅行的劇情!讓妳在家就能享受和「他」在一起的甜蜜出國感,一起散步、觀賞知名歷史景點等,不論是古色古香的京都、金澤,抑或是有著南國風情的沖繩;在旅行的過程中,看到他不為人知的另一面,還能聽到他不輕易吐露的真心話喔!絕對不能錯過的超甜蜜夏日旅行劇情,等妳來收集♡

 

莎薇聯名活動延長再開

 

莎薇聯名活動延長再開

《莎薇》聯名合作的大型甜蜜活動「約會推薦」,先前因應防疫政策,華歌爾實體門市活動全面暫緩,還沒參與活動的女朋友們別擔心,門市將會配合延長活動至9月30日囉!各位女朋友趕緊到莎薇指定門市,和帥哥立牌打卡、拿虛寶,只要在莎薇實體門市,使用遊戲內折扣碼購買商品,可享200元折扣!消費不限金額即贈虛寶卡,消費滿2,000元,再送貼心女朋友收納袋,《Doubt~ 說謊的男人是誰?》與《莎薇》為妳的戀情與防疫加油,約會必勝內衣讓妳戀愛運UP UP!

美男人氣票選由妳決定遊戲icon

 

人氣票選由決定美男icon

歡慶半週年紀念活動,由女朋友們票選出人氣美男,高人氣的爽朗外貌菁英帥哥「唯川至」榮登榜首!作為紀念,他將登上《Doubt~ 說謊的男人是誰?》遊戲icon,快快更新下載,就可以在手機桌面上看到他的迷人笑容!

超Q口罩等妳拿
精美壓克力簽名情書

 

歡慶半週年好禮拿不完

除了人氣票選活動,還有多項好禮大方送,只要達成指定任務,即贈送Q版美男超可愛造型口罩,另外還有實體超精美的壓克力情書,上面印有男主角簽名喔!絕對值得好好珍藏,千萬不要錯過啦!

詳細活動訊息快來官網瞧瞧,並且按讚追蹤《Doubt~說謊的男人是誰?》粉絲團,小編一定會火速送上第一手消息給各位女朋友們,未來還有多項活動以及豐富好禮等妳來拿喔!

 

《Doubt~說謊的男人是誰?》下載連結:

https://doubt.onelink.me/hXeC/bf8eb78b

《Doubt~說謊的男人是誰?》莎薇活動頁:

https://ican.tw/hzBC8

《Doubt~說謊的男人是誰?》官方網站:

https://doubt.icantw.com/

《Doubt~說謊的男人是誰?》官方粉絲團:

https://www.facebook.com/icantw.DOUBT