UBISOFT Store

《虹彩六號》SIX 國際邀請賽 5 月 11 日法國巴黎開打 全球四大賽區 19 支戰隊參戰

發布時間:2021-04-28 17:32

台灣 – 2021 4 28 Ubisoft 今日確認 《虹彩六號》2021年SIX 國際邀請賽將於 5 月 11 日至 5 月 23 日在法國巴黎舉行,四大賽區都會推派優秀戰隊參加。在獲得法國政府和地方當局批准後,巴西戰隊獲准到法國參加比賽,並採取額外的安全措施。為了確保所有人的安全,本屆賽事將在沒有任何現場觀眾的情況下進行,所有參賽者都將遵循嚴格的衛生措施,詳情請見:https://rainbow6.com/SI2021safety

 

儘管 Ubisoft 對 Wildcard Gaming 無法參加本屆《虹彩六號》SIX 國際邀請賽感到惋惜,但《虹彩六號:圍攻行動》一年一度最高潮的電競盛事即將到來,Ubisoft 期盼為全球各地《虹彩六號:圍攻行動》社群上演大家期待已久的賽區之戰,以決選出 2020 賽季世界冠軍。

 

本屆國際邀請賽匯集了《虹彩六號》電競賽事四大賽區的 19 支戰隊,他們將在線下環境中比賽,並採取嚴格的衛生措施,且現場沒有任何觀眾。

 

  • 5 月 11 日至 16 日:分組賽
  • 5 月 19 日至 23 日:決賽,於法國巴黎市中心歷史悠久的「Palais Brongniart」轉播比賽,並同步支援官方中文轉播。

 

以職業選手、工作人員和合作夥伴的健康安全為優先考量,Ubisoft 繼續與主辦夥伴 Live Nation、健康和安全機構 ACEPS、醫療機構 ISMA 和法國政府合作,在衛生組織和地方當局的指導下,為整場賽事安排了可控的、安全的線下比賽環境。在賽事期間會持續監控任何變化,以適時採取適當作為。

 

如需2021 年 5 月舉行的《虹彩六號》2021年SIX國際邀請賽相關資訊,包括(但不限於)比賽辦法詳細資訊、總獎金、比賽日期、參賽戰隊、分組賽分組名單、賽程表以及健康和安全措施,都可以參閱賽事指南:

https://rainbow6.com/SI2021GuideUpdate

 

《虹彩六號:圍攻行動》最新資訊可上中文遊戲官方網站 https://rainbow6.ubisoft.com/ ,或追蹤 Ubisoft 官方中文 Facebook 專頁 facebook.com/Rainbow6TCH 、Ubisoft 官方中文 Twitch頻道 twitch.com/Rainbow6TW和官方中文 YouTube 頻道 youtube.com/UbisoftSEA 以取得最即時的攻堅情資;有關電競賽事相關資訊與 VOD 可訂閱 youtube.com/Rainbow6SEA 頻道。

 

©2021 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft and the Ubisoft logo are registered trademarks in the US and/or other countries