棕色塵埃2

NEOWIZ 手遊 RPG 《棕色塵埃2》故事卡帶10更新

2023.10.26

NEOWIZ 手遊 RPG 《棕色塵埃2》故事卡帶10更新

由NEOWIZ營運,GAMFS開發的RPG手遊新作《棕色塵埃2》於今(26)日新增了故事遊戲卡帶10「霍爾蒙克斯」。

這是發生於故事卡帶9後,講述悠絲緹亞一行人在接納了既熟悉又陌生的夥伴後,因為察覺科庫托斯想藉由大量製造血刻印進行的計劃,因此出發找尋擁有某種特別能力的魔法師,希望能挖掘關於那種技術的秘密。更多卡帶的內容可以在《棕色塵埃2》

此外也同時加入了新內容「慾望之塔」。這是一個沒有競爭因素的PvE(Player vs Environment)玩法,在進行故事卡帶時遇到的各種魔獸,會在各層以敵人的身份登場。以10層爲單位與其他主題的敵人進行戰鬥,每層完成時可獲得「抽抽樂卷」。特別是,如果在以5層爲單位配置的魔王戰鬥中完成挑戰課題,將可獲得「鑽石」和「古代水晶」。

新推出的2個角色也可以透過Pickup獲得。未知的探究者黛安娜和羅賓漢傑尼斯,該角色的特徵和內容也可以在PV影片觀看。

除此之外,還將舉行豐厚獎勵的多種活動。首先,為紀念新增第10個故事卡帶推出,將根據遊戲登入累計天數,提供5張抽抽樂卷、500個鑽石、120個白飯。另外,根據慾望之塔完成階段和任務成功與否,將支付15張抽抽樂卷、120個白飯、30萬金幣作為獎勵。

同時,還可以參加「魅惑的鱗片回收大作戰」活動。在故事卡帶3中使用天賦技能「搜索」和「偷竊」,收集大型魔獸帕拉奇勒雷克斯的鱗片,就可交換古代水晶20個、抽抽樂卷20張、白飯480個等多樣遊戲內道具。活動將到11月9日,而獎勵交換可至11月16日。

更多有關《棕色塵埃2》故事卡帶10更新以及活動可以到官網查看

《棕色塵埃2》官方網站:https://www.browndust2.com/zh-tw/index.html

《棕色塵埃2》官方Discord:https://discord.gg/5sgJnrUu6g

《棕色塵埃2》官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/BrownDust2.taiwan.official/

 

MyCard專屬

展開