MyCard手遊專區

新神鵰俠侶

《新神鵰俠侶》儲值教學懶人包

《新神鵰俠侶》2019金庸正版武俠作品

原著主角及情節悉數還原,續寫“問世間情為何物,直教人生死相許”的美好愛情。

3D清新畫風,馳騁唯美江湖,在細膩精緻的場景中感受風花雪月。

更有激情戰鬥,挑戰你的策略競技頭腦。百種治癒系萌寵相伴左右,共同成長不離不棄。

至情至性的江湖,一往情深的社交體驗,《新神鵰俠侶》真情邀約。 

小編今天就來要教大家儲值步驟!

官網儲值入口

1.先點選擇遊戲:新神鵰俠侶

2.在輸入「遊戲帳號」「密碼」後點選登入,或是使用其他社群帳號登入也可以唷!

3.登入後記得選擇伺服器、角色

接下來介紹有哪些支付方式吧!

方式1.使用MyCard會員點數

確認你的伺服器、儲值帳號沒問題後,點選左側的電子錢包,選擇MyCard會員轉點。

購買訊息沒問題就點選繼續吧!

接著會導MyCard會員登入頁,輸入你的會員帳號和密碼,登入後再輸入安全代碼就儲值成功囉!

方式2.手機/市話

點選手機市話,選擇MyCard,選擇儲值面額,再點選下一步。

購買訊息沒問題就點選繼續吧!

接著輸入付費的手機門號>我同意>確認送出
後續就依照各電信付費流程進行囉!

 

方式3.點數卡

點選點數卡,選擇MyCard TW,選擇儲值面額,再點選下一步。

輸入你的MyCard卡號和密碼,點選進行儲值後就儲值成功囉!

MyCard會員活動