MyCard娛樂中心

王牌製片人儲值教學

《王牌製片人》儲值教學

2018年首款影視主題模擬經營手遊正式登陸!

體驗從未有過的電影公司經營樂趣,現在就開始享受吧。

超多明星 自由招募 全面培養
在遊戲中,有近百位明星可供招募,成熟型、青春型、演技派、偶像派……各種類型、各種風格、各種國籍的明星應有盡有,製片人們可以挑選各種自己喜歡的明星,進行悉心培養,演技、表演、場面、藝術、娛樂多種屬性節節看漲,特殊技能彰顯才華,為拍出大賣電影打下最堅實的基礎。
豐富劇本 各類電影 任意拍攝
勵志、奇幻、仙俠、穿越、科幻、警匪……
動作、敘事、懸疑、愛情、恐怖、喜劇……
所有的題材,所有的類型的電影,在這裡都可以找到,超多劇本可以供各位作人製來選擇拍攝,製片人可以通過結合市場的需求,放大電影中的某些元素,確定題材和宣傳方向,讓票房大賣更加容易唷~

APK下載

粉絲你好,小編教你怎麼在《王牌製片人》使用MyCard儲值喔!

1.先下載MyCard APK

進入遊戲內,點選上方「紅框處」

2.選擇你的交易面額

3.選擇你的儲值方式

由於儲值方式眾多,請參考下方儲值方法,恭喜粉絲學會儲值嚕!

會員扣點

Step1:選擇 「MyCard會員扣點」。

Step2:輸入 MyCard會員「帳號」、「密碼」,資料確認後,按下送出。

Step3:輸入 MyCard會員「安全代碼」,資料確認後,即可完成扣點儲值。

點數卡

Step1:選擇 「點數卡」。

Step2:輸入「卡號」、「密碼」,資料確認後,即可完成儲值。

信用卡教學

Step1.選擇紅框處,信用卡廠商區。

Step2. 選擇是否3D(此步驟並不一定會出現,若您未出現此步驟可直接跳過)

Step3. 輸入手機門號,以便後續簡訊驗證;勾選同意條款,並依您是否捐贈發票、開立電子/紙本發票做選取。

Step4. 輸入您的身分證字號、信用卡卡號、末三碼(卡片背面3碼或SECURITY CODE),以及卡片類別與到期日。

Step5. 接下來會引導您到銀行端頁面進行otp驗證,點選取得交易驗證碼。

 

Step6. 接著開啟您的手機,靜候片刻,等待簡訊通知。獲取通知後,輸入您所收到的簡訊驗證碼。

Step7. 接著頁面會導引您回到MyCard端,再進行MyCard端OTP驗證。驗證成功後,即完成交易。

電信小額付費

Step1:選擇 「行動電話廠商區」。

 

Step2:選擇 要使用的電信服務商。(本範例以遠傳電信為例)

 

 

 

Step3:確認購買內容、購買品項和購買金額後,輸入「手機門號」、勾選同意交易條款然後按 「確認送出」。

Step4:確認手機門號後,輸入「身分證字號或密碼」,然後按 「登入」。

 

Step5:確認交易資訊、勾選我已閱讀並同意使用條款,然後按下「確認付款」。後續請依頁面指示操作,即可完成儲值。