花舞宮廷

《花舞宮廷》x《春芳號》夏末跨界聯動:喝過桑檸妃,後宮妳最A

發布時間:2020-09-02 16:08

2020年風靡全台港澳的女性向宮鬥遊戲《花舞宮廷》首次跨界攜手最受女生喜愛的宮廷風茶飲品牌《春芳號》來啦,夏末跨界聯動!

夏末九月,想必小主在後宮也一樣是酷暑難當,2020年最新宮廷御用解暑貢品-桑檸妃,讓你冰涼清爽。《花舞宮廷》聯動《春芳號》推出限定宮廷紙杯和專屬新飲品-桑檸妃。到店打卡就能領花舞周邊~限量10,000份,送完即止!另外參與刮刮樂活動,更有勁爆好禮,有機會獲得戴森吹風機、阿瑪尼唇釉、飲品五折券、遊戲限定禮包等喲~

 

 

※App Store-> https://apps.apple.com/tw/app/id1491705532

※Google Play-> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.originmood.hw

 

●喝過桑檸妃,後宮妳最A。到店打卡送限量宮廷周邊。

 

《花舞宮廷》聯動《春芳號》推出全新飲品桑檸妃,被打入冷宮「桑心」酸澀,外加指點後宮般冰爽痛快的口感,是夏末宮廷的味道了。

聯動期間到全台灣任意一家春芳號打卡,還能獲取《花舞宮廷》宮廷團扇、貢品專用杯。不過本次周邊限量10,000份先到先得,小主能在台灣50萬宮鬥對手中成功領取嗎,這也充滿後宮意味呢~

●夏夜呱呱嚮,小主刮刮樂。戴森吹風機、阿瑪尼唇釉等小主來刮!

玩宮鬥遊戲厲害的女孩子,運氣都不會太差,中獎戴森吹風機、阿瑪尼唇釉、飲品五折券也是自然之事。《花舞宮廷》「刮刮樂」活動即日起至9月30日,首次刮卡必中春芳號「8折折價券」以及遊戲「聯動限定禮包」,每天最多兩次抽獎機會喔,越早參加越容易中獎,馬上來測試小主在後宮的地位領取豐富獎品吧!

※刮刮樂贏取好康->https://hw.originmood.com/event/cfh/?gc

 

●義女入內閣,義子成學士。「內閣學士」新功能讓孩兒成為夥伴!

《花舞宮廷》將於近期進行改版,本次更新後,達到一定份位的小主可以開啟「內閣學士」功能。同時,科舉功名為進士、探花、榜眼、狀元的義子或義女,才有資格被舉薦成為內閣學士。

小主精心培養的孩兒,現在也可以在宮鬥的路上成為助力。因為成為內閣學士以後,就可以當做夥伴使用喔!建立自己的家族實力,夥伴遍佈宮廷,普天之下莫非王土,後宮之大莫非小主所控。

 

●今始積跬步,明日懷江海。「歷練」與「遊歷」培養出偉大學士!

小主想讓孩兒成為「內閣學士」,首先需要進行「歷練」。每次歷練都會觸發主線劇情,不同的選項會發展不同的後續及結局。完成「歷練」後,孩兒就能冊封為內閣學士了,此時想繼續培養,就必須外出「遊歷」。同時「遊歷」也會出發支線劇情。

 

也就是說,孩兒要成為怎樣的夥伴,全在小主選擇之中。小主希望孩兒成為清廉忠誠的大臣,還是浪漫憂鬱的學者,還是胸懷江海的士大夫?而且小主在「歷練」與「遊歷」的過程中還能觸發小遊戲,得到更加豐富的獎勵!

 

馬上就到App Store或Google Play搜尋《花舞宮廷》下載遊玩,培育出完美的孩兒吧!也請立刻到春芳號領取限量周邊、喝桑檸妃變得更A!

 

※官方粉絲團->https://www.facebook.com/hwgt.originmood/

※刮刮樂贏取好康->https://hw.originmood.com/event/cfh/?gc