黑色沙漠

《黑色沙漠》一年一度全球【秘密任務挑戰:亡國幻談 II 】正式開跑!

《黑色沙漠》一年一度全球【秘密任務挑戰:亡國幻談 II 】正式開跑!

 

由珍艾碧絲(Pearl Abyss)研發以及營運的《黑色沙漠》本週釋出全球冒險家極度關注的更新【秘密任務挑戰:亡國幻談 II】,在第一部的【亡國幻談 I】的秘密任務中可以得知雷奧納羅多賽利與奧利維亞巴特利的愛情之間,夾著兩人祖國敵對的歷史背景,而面對註定無法在一起的現實,巴雷諾斯公主奧利維亞所做的決定雖然並非所有人都能認同,但在得知公主最後不被家人認同,留下的只有一具被遺忘的遺骨慘境,仍不禁讓人感到一絲惆悵…

延續第一部隱藏的故事,本週更新的第二部【亡國幻談 II 】會帶給各位冒險家隱藏在《黑色沙漠》中的秘密故事,以及遊戲的世界觀,海地爾王國的興起與沒落、祖爾戴茵勢力為何能在紛亂世代中崛起,被海地爾的記憶所遺忘的「他們的故事」,需要靠冒險家們的智慧及勇氣來揭開!

即日起至9/2(三)前完成秘密任務的所有冒險家可獲得特殊稱號《報仇》以及刻有金色獅子徽章的箱子1個。各地區第一位解開秘密任務的冒險家可獲得特殊的【隱藏獎勵】。

遊戲官網:https://www.blackdesert.com.tw/intro/Bridge_BlackDesert