Fate/Grand Order (FGO)

《Fate/Grand Order》繁中版全新萬聖節企劃 神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~,7/24盛大開園!

《Fate/Grand Order》儲值教學

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在7月24日(五)推出全新萬聖活動「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」。在這個LOVE&PEACE的娛樂殿堂,不單是充滿夢與希望的永恆樂園,更是鬼與南瓜交織而成的遊樂園。歡迎御主的到來,與護法少女 ★4(SR)酒吞童子〔Caster〕合力修復特異點吧!

 

圖(01)
《Fate/Grand Order》繁中版全新萬聖活動「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」


ONILAND
盛大開園,護法少女帶你無限暢遊!

 

在全新活動「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」中,循序開放的主線任務,將帶給御主們豐富的劇情體驗。通關第8話(前篇)後,除了將釋出仰賴全體御主共同擊退強大敵人的「炎舞擊退戰」,當通關完成主線任務,更有高難度任務等待御主們挑戰,而一同並肩作戰的活動從者「★4(SR)酒吞童子〔Caster〕」,也將正式加入隊伍。

 

圖(02)

通關主線任務邀請護法少女正式加入隊伍吧!

圖(03)

★4(SR)酒吞童子〔Caster〕

 

 

裝備活動概念禮裝通關任務,豐厚獎勵讓你全都「兌」!

 

裝備本次開放的「★5(SSR)三位垂釣者」、「★5(SSR)皇家糖霜」及「★5(SSR)冰結鬥熊」等全新活動概念禮裝通關任務,除了分別提升爆擊威力10%、寶具威力20%及賦予自身無敵貫通狀態等效果,還能有效提升30%的「友誼點數」獲得數量。

 

而御主們透過收集的「友誼點數」,不僅將獲得魔力稜鏡、黃金果實、傳承結晶及呼符等階段式獎勵,還有「★5(SSR)黃昏的魔龍」、「★4(SR)屠龍之劍」及「★3(R)白色器物的令印」等全新指令紋章,更能進一步獲得酒吞童子〔Caster〕專用的靈基再臨素材「護法之杖」。

 

圖(04)

活動概念禮裝「★5(SSR)三位垂釣者」

圖(05)

活動概念禮裝「★5(SSR)皇家糖霜」

圖(06)

活動概念禮裝「★5(SSR)冰結鬥熊」

圖(07)

指令紋章「★5(SSR)黃昏的魔龍」

圖(08)

指令紋章「★4(SR)屠龍之劍」

圖(09)

指令紋章「★3(R)白色器物的令印」

 

 

全新萬聖節PICK UP召喚,ONILAND從者們大集合!

 

活動期間內,除了能在「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」的樂園中邂逅護法少女,活躍於本次活動的「★5(SSR)志度內」更將亮眼登場。透過「咆哮吧吾友,吾之力量」的施展,將對敵方單體發動超強大攻擊,同時賦予防禦力及爆擊率下降效果。而「★4(SR)Assassin・Paraiso」及「★4(SR)茨木童子〔Berserker〕」等人氣從者們,也將以每日變更的方式登場。

 

此外,裝備本次PICK UP召喚開放的「★5(SSR)Welcome to ONILAND!!」、「★4(SR)遍染艷紅」及「★3(R)足柄兄弟」等三款全新限定概念禮裝通關任務,可以提升機率掉落的「小槌聖代」、「吉拿鬼金棒」及「骷髏爆米花」等活動道具數量,進而兌換不同屬性的纹章開啟器、紋章移除器、英靈結晶‧流星之芙芙ALL★4(HP) 及 英靈結晶‧日輪之芙芙ALL★4(ATK) 等豪華獎勵。

 

圖(10)

★5(SSR)志度內

圖(11)

★4(SR)Assassin・Paraiso

圖(12)

★4(SR)茨木童子〔Berserker〕

圖(13)

限定概念禮裝「★5(SSR)Welcome to ONILAND!!」

圖(14)

限定概念禮裝「★4(SR)遍染艷紅」

圖(15)

限定概念禮裝「★3(R)足柄兄弟」

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:http://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/